[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козявка Доркен
DorkenДата: Суббота, 22.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Илья
2. Возраст. 15
3. Ваш ник/класс/билд в игре. Доркен/Мечник/Нету
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Неа
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? В этой игре наверно 5-6
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Драконика,Lineage II,Aion,Perfect World,Prime World,Седьмой Элемент,Теос,LoL,WoW,KoK,WoD,короче я был в поисках удобной MMORPG игры,в итоге нашел драконику,поиграл в нее 2.5 года,она закрывается 24 декабря,искал -искал,и нашел Драгон Нест,они очень похожи,а причину на счет других игр писать не буду потому что,не хочу флудить ^~^
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) Хмммм....Я лю Няшек ^~^"
8. Откуда узнали о нашем клане?dn.mail.ru/Форум/Раздел "Гильдии"
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Я "типичный задрот"могу играть 12:30 до 24:00:D
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? Пол месяца smile
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен!!!!
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен!!!!!
13. Я извращенец dry

AlisenokmouseДата: Суббота, 22.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Претензий не имею. Только раз уж извращенец - помните о правилах... Не вызывайте баттхерта у соклан разговорами на тему хентая хД

Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

VanillaVodkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:49 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Награды: 0
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026