[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
HermitДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ingvar. (Но для соклановцев просто Игорь).
2. 25
3. Ник – Вулканона. Класс – волшебница. Билд – пока точно не определен, но планируется делать уклон на огненные скилы, у колдуньи.
4. Нет
5. Затрудняюсь ответить. Могу сказать 0, а могу сказать 10. Смотря как посмотреть.
6. Во многие играл… сейчас возможно даже большинство не перечислю, так как даже точные названия у большинства из них не помню. Но во многих играл недолго, а некоторые просто осматривал и заценивал.
7. Ну во первых увидел одно знакомое лицо в ги, которое связано с моей ностальгией. wink Во вторых, так скажем, понравились предпочтения ги к определенному характеру людей. Ну и творческий подход ги к игре.
8. С форума игры.
9. Ну в сутки по нормальному так давно мечтаю, если каждый день играть, то 1-2 часика как приличный джентльмен. smile Но в связи с тем что у меня получается как правило в 2,3,4 раза больше играть чем я планирую, я все больше прихожу к идее играть только по выходным. smile
10. Этим несколько. Только сегодня собираюсь начать играть.
11. Ня, ознакомлен
12. Ня, ознакомлен
13. Ну могу сказать что у меня есть ещё один персонаж который в другой ги… ник у него – ЖёскийЦигунист. Им я играю где-то около месяца.
А ещё я ко всему подхожу философски. smile

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) Мюнхгаузен

GrimmoДата: Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Цитата (Hermit)
13. Ну могу сказать что у меня есть ещё один персонаж который в другой ги…

Вы уж определитесь, в какой гильдии хотите состоять.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

HermitДата: Среда, 26.12.2012, 02:57 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Я определился, что в обоих буду, если примете (просто времени придется побольше уделить). А нет, так нет.
Там у меня друзья и тут у меня друзья. Если кого то покину кто-то обидеться.
Если вас беспокоит за кого я биться буду, когда войны ги начнутся, и две ги будут между собой воевать, то можете не сомневаться за вас буду биться, там у мя персонаж мирный. smile

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) Мюнхгаузен

Сообщение отредактировал Hermit - Среда, 26.12.2012, 03:07

PervitinДата: Среда, 26.12.2012, 08:54 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
оО тут немного другая арихметика: желание еграть 1-2 раза в неделю, да еще на 2 ги сильно сокращает пребывание онлайн в обоих, либо сводит пребывание онлайн вообще к нулю.

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

HermitДата: Среда, 26.12.2012, 13:10 | Сообщение # 5
ТихоНЯ
Не ну на две ги можно играть и побольше чем 1-2 раза в неделю... все вышеописанные мной желания касаются только игре в одной ги (просто я описал так... и только то, что касается именно этой ги), а если играть на две (и говорить о полной картине моего графика), то как я писал - придется уделить времени побольше. Возможно получиться каждый день играть 1-2часика + по выходным целый день. В два раза больше соответственно. То есть из-за двух ги я готов пожертвовать своим личным временем, ради одной бы не пожертвовал.

Сообщение отредактировал Hermit - Среда, 26.12.2012, 13:18

PervitinДата: Среда, 26.12.2012, 15:04 | Сообщение # 6
Няшный флудер
ну дык, пускай ком. состав решает.

GrimmoДата: Среда, 26.12.2012, 15:21 | Сообщение # 7
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Блин, а я даже не знаю. Надо бы послушать что КЛ скажет wacko

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

HermitДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:58 | Сообщение # 8
ТихоНЯ
мдя

PervitinДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:30 | Сообщение # 9
Няшный флудер
Цитата (Hermit)
мдя

Ну, можно ЛС кинуть нашему Фюреру. Чо исчо сказать-та?)))

HermitДата: Суббота, 05.01.2013, 17:45 | Сообщение # 10
ТихоНЯ
Цитата (Pervitin)
Ну, можно ЛС кинуть нашему Фюреру. Чо исчо сказать-та?)))

Кинул - тишина. Хуже всего неопределенность. Ждать ответа или не ждать...

Сообщение отредактировал Hermit - Суббота, 05.01.2013, 17:47

AlisenokmouseДата: Суббота, 05.01.2013, 17:59 | Сообщение # 11
Создатель клана
Нафлужено: 214
Бяки ж вы бячные! Знаю я этого человека. Нельзя было реально мне в ЛС сообщить, чтоб разобралась? Я ж не вижу старых заявок, только новые смотрю =\

Не вижу тут проблемы. Твинков можно в клан своих, а чужих нельзя? Да ну Х) У нас нет правила, запрещающего состоять в двух кланах одновременно. Так что все в порядке.

Hermit, подавай заявку через О -> Гильдии -> Няки и извини нас за такой каламбур. Сразу надо было тебе мне в ЛС стукнуть ;Р

Добавлено (05.01.2013, 17:59)
---------------------------------------------
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026