[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
ГрехВедьмыДата: Суббота, 05.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Андрей
2. Возраст. 22
3. Ваш ник/класс/билд в игре. ГрехВедьмы/Колдунья/билд на Лед
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? 5
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Aion пиратские сервы, Rappelz, PW но не долго, World of Tanks до сих пор играю,WarInc веселый шутер от третьего лица я всех не вспомню.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ). Клан в котором я состоял до этого распался он назывался
Фейри Тэил он был 25го уровня и состоял в союзе с Амурами(Инфу можете проверять) но из за распрей в ги он разлетелся большинство ушло в другой клан да малая часть создала свой клан. Так я решил остаться вольной птицей но побегав часик другой я понял что мне чего то не хватает "Общения" и тут я начал искать к кому вступить. Вариантов было много. Мой выбор пал на вашу ги, судить вам достойно это для вступления или нет.
8. Откуда узнали о нашем клане? В игре нажал буку О и увидел о наборе в ги. Решил Оставить заявку. И не спрашивайте почему не пошел с своими со кланами это мое личное мнение.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? до 19 го числа мало сессия ( а там 4-5 часов стабильно )
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? с месяц персонажу 35й уровень(не говорите что медленно качаюсь игаю в удовольствие)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте smile Желательна голосовая связь я так привык)

PervitinДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
обращаю внимание ком. состава на непросмотренную заяву)

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

Сообщение отредактировал Pervitin - Воскресенье, 06.01.2013, 12:35

GrimmoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Награды: 0
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пощада, Неомения,
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026