[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
apos_tchkДата: Пятница, 18.01.2013, 10:20 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. / Николай
2. Возраст. / 28
3. Ваш ник/класс/билд в игре. КакГром - Страж 39 лвл- ПвЕ (возможно после сброса скилов перестроюсь немного, но врят ли - ПвЕ мне предпочтительнее) апос_тчк 13 лвл будущия священник ПвЕ (обожаю быть саппортом еще с Рагнарька)
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? / нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? 6-7
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Рагнарек - нет столько времени на "задротство"/ Линейка аналогично Рагнарьку / Драконика РуОф закрыли =( на европпе тяжко из-за английского / Фантазиум - там скучно, и на хай лвл снова надо задротствовать
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) / 1) я отаку со стажем около 10 лет, как я мог пройти мимо ТАКОГО названия Ги? 2) Я очень люблю помогать новисам в игре... адекватным новисам, а тут прочитал устав Вашей Ги... и не удержался
8. Откуда узнали о нашем клане?  Из форума ДН.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? / 2-4 часа 3-5 раз в неделю, если случится "сбой" в этом графике на долго - обязательно предупрежу.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? / Стражем почти месяц (столь низкий лвл могу объяснить только тем, что иногда тупо иду в Колдрок и помогаю качать нубов от нефиг делать + объясняю им что НУЖНО точить вещи и юзать в них искры)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, согласен.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, согласен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте smile / Играю тут для фана, не ожидал, что смогу найти столь приятный проект после закрытия РуОф Драконики, да еще и полноценный 3Д слешшер, но это лирика. Суть - у мну семья есть, детей 3-е, жена, которую все никак не вытащу из рагнарька сюда - ей компании не хватает + она не очень любит слешеры да еще и в 3Д, даж не знаю как ее уговорить, может поможите? В общем иногда могу "отвлечься на 5 мин", в будни играю в промежуток между 21:00-00:00 по Мск, в выходные вообще по разному - много дел по дому. Так что на меня немного трудно положиться. Но когда я в онлайне - помогу чем смогу.
Скайп apos_tchk, если тут приняты другие средсва связи - перейду на них.

PervitinДата: Пятница, 18.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
+
как не плюсануть интересного человека?)
правда, новичков у нас не так чтобы много: "первые шаги вместе" ги делала начиная с ЗБТ. Правда, некогда планировалась вторая ги для новичков)

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

NirfionДата: Пятница, 18.01.2013, 16:48 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Награды: 0
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Пощада, _БезумныЙ_, Гриммо, Гриммора, Нирфион, Неомения.

В клане.

"Люди ищут проблемы там, где их нет."
Нирфион, ама, 40.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026