[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
LizachkaДата: Среда, 27.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Награды: 0
Статус: Offline
1.Елизавета                                                                                                                                                                                                        2.11 лет                                                                                                                                                                                        3.лизуня/колдунья/36лвл скоро 37лвл                                                                                                                                                             4.нет я не играла в DN до русской версии                                                                                                                                                        5.5/10                                                                                                                                                                                                              6. да я играла в Алоды онлайн но эта игра мне не понравилась а потом ещё в P.W. но она мне тоже не понравилась и в Пара Па Город танцев тоже играла но эта игра по моему неинтересная                                                                                                                                              7. Я хочу вступить в ваш клан потому что мне по душе такие кланы как ваш и ещё он мне нравится                                                                  8.Мой друг рассказал про ваш клан и я захотела вступить именно в этот клан                                                                                                  9. Ну поскольку у меня занятия с понедельника по пятницу с 13.40 до 19 если мама  разрешит а с суботы по воскресенье можно и с  12.40 по 19.00                                                                                                                                                                                                              10.я играю колдуньей уже 1 месяц                                                                                                                                                               11.Ня ознакомлена                                                                                                                                                                                           12.Ня ознакомлена

PervitinДата: Четверг, 28.03.2013, 09:31 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Статус: Offline
Интересно, это у меня одного заява отображается невереятным образом?

Принята. Подать заявку в игре: Щ - Гильдия - Няки.

Добавлено (28.03.2013, 09:31)
---------------------------------------------
в клане

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026