[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка, как не трудно догадаться, на вступление :)
banzaistyleДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:35 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Виктор.
2. Возраст - 23 года.
3. Ваш ник/класс/билд в игре - БанзайКо/Мечник.
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? - Неа.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? - Играю 5-й день, какие там знания wink
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? - Lineage 2 (3 года юности потратил, ушёл потому как не с кем боле играть стало); Aion (2 года юности, та же история); RIFT, Аллоды Онлайн, Dragona Online (не зацепили просто напросто).
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) - Прочитал тему на форуме и сразу понял что Вас то я и искал. Взгляды на игру у меня такие же (свободная игра без обязательств в своё удовольствие в дружной, непринуждённой обстановке). Да и кто не любит няшек ^^
8. Откуда узнали о нашем клане? - На форуме DN.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? - 3-4 ч. в будни (в основном после работы); 6-7 ч. по выходным.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? - 5 дней.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?  - Ня, ознакомлен.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте : Никогда не знал как лучше тут что-нибудь написать smile В общем я ищу клан, который будет мне помогать осваиваться в игре, а так же с которыми можно пообщаться "по душам", ведь играть в компании всегда интереснее. Мне не надо покупать/крафтить шмот, давать деньги и качать, всё это я сам смогу сделать, да и какой интерес получать уже "готовенькое". Мне нужны только советы и подсказки по самой игре бывалых игроков, и возможно открытие каких-то интересных "плющек". В долгу тоже не останусь wink

Сообщение отредактировал banzaistyle - Понедельник, 23.09.2013, 19:55

PervitinДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:46 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Цитата (banzaistyle)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Угу.12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Угу.
Хмммм, отличная заявка - и не прочитаны правила и устав? оО Все же прочитать устав и правила, исправить п-п 11 и 12. И можно будет кидать заявку в игре: Щ - Гильдия - Няки

Цитата (banzaistyle)
Мне не надо покупать/крафтить шмот, давать деньги и качать, всё это я сам смогу сделать, да и какой интерес получать уже "готовенькое".
оО Странно. Это ни в коем случае не придирка - в каждой избушке свои игрушки. Но ведь помощь в сборе сета не столько отбивает интерес к игре, сколько спасает от  рутины и тягомотины. Ну, да навязывать никто не будет)

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

banzaistyleДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:53 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Награды: 0
Цитата (Pervitin)
Хмммм, отличная заявка - и не прочитаны правила и устав? оО Все же прочитать устав и правила, исправить п-п 11 и 12. И можно будет кидать заявку в игре: Щ - Гильдия - Няки

Я отвечу честно, никогда не читал правила и уставы. Возможно дурная привычка после Lineage 2, потому как там кругом одни "близнецы" правил и уставов, всё одно и тоже. Так что прошу меня покорно простить smile

P.S. Насчёт шмота, просто сразу хотел дать понять, что я не любитель выпрашивать и попрашайничать. Если сильно нужно то могу попросить, но потом обязательно верну долг.

Сообщение отредактировал banzaistyle - Понедельник, 23.09.2013, 19:57

PervitinДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:54 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Принят, отправить заявку в игре: Щ - Гильдия - Няки

Добавлено (23.09.2013, 21:54)
---------------------------------------------
в клане

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1