[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в клан, но
ВыбражулинкаДата: Пятница, 29.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Хочу в Ваш клан, но есть вопросы :)
Как часто собираются патьки? Кого-то покачать это не проблема, но сейчас мне интересно ходить туда, куда я зайти не могу (долго собирать народ в логово, можно выйти ни с чем). К примеру, на драконов ещё не ходила, а хочется :) сидеть и два часа ждать когда народ соберётся... ну нет, столько времени у меня нет.
Народу много играющего?

Почему заинтересовала Ваша группа, потому что в ДН на форуме хорошо написали :) вот для меня это только игра, и играть хочется весело и интересно. Желательно с большой дружной гильдией, потому как в хорошей гильдии не должно быть кидалова, имхо...
Думаю важно предупредить :) я не постоянная девушка, и не появляться в игре пару - тройку дней, для меня норма.
Что можете ответить :) и вообще подумайте нужны ли ВАМ такие Ведьмочки ;)

PervitinДата: Вторник, 03.12.2013, 08:41 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Прювет, Выбражулинка!

Непостоянство твое проблемой не будет, ибо клан мы на сегодня не слишком большой, да и никакой обязаловки у нас нет. Так что за непосещение тебя не кикнут, будь покойна. А вот собрать патьку бывает проблематично по тем же причинам: онлайн человек 20 в сутки (не все в одно и то же время), и обязаловки дожидаться тебя там или непременно идти с тобой - нету.

Вступать иль не вступать - решай сама ;) Попробовать всегда можно, а что там получится - поглядим)

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

Ingvar32Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Награды: 0
Если что вельмочки,да и вообще любые закли нам нужны(ни одной активной нету),также нужны стражи(их вообще нету).

Мои персы:
Селями
Алрея
Зетцу321
Чёрный_клинок
Армали
Вироу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026