[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
XelosesДата: Суббота, 25.01.2014, 07:08 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток)
На самом деле пока не заявочка, а пролог к ней...)
Прежде чем писать саму заявку, хотелось бы узнать некоторые вещи, если можно.

Во-первых, очень важный для меня момент - используется ли в гильдии какое-либо средство голосовой связи (Skype, RC, TS, и т.д.) вне инстансов (т.е. в качестве заменителя внутриигрового текстового чата) ?
Как я понял, большинство (а может даже подавляющее большинство) гильдий в ДН используют какую-либо болталку, напрочь при этом игнорируя все, что пишется в чат. Т.к. я не могу постоянно сидеть в наушниках (при необходимости, в каких-то сложных инстах, естественно, я могу напялить на себя упомянутое приспособление) и не считаю уместным транслировать через колонки все, что там говорится - то вопрос сей становится, можно сказать, определяющим.

И второй вопрос - есть ли шансы в гильдии попасть в пати или весь играющий состав уже поделился на относительно постоянные группы и попасть куда-то можно только если будет совсем уж недобор прогульщиков из привычных составов?

nik64Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:53 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Не назвал(а) имени и отвечу так. Касательно голосового чата- есть РК, по желанию можно skype, в основном всё в чате. Второй вопрос - как поделенных на группы нет, собираемся вместе по возможности, что касается помощи -всегда рады,  так же как и новым весёлым и общительным людям. Надеюсь я ответил на твои вопросы.

XelosesДата: Понедельник, 27.01.2014, 09:34 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 3
Непосредственно сама заявочка:

1. Имя: Вячеслав
2. Возраст: 28
3. Ваш ник/класс/билд в игре: Мильриэль/Волшебница/Чернокнижник (60лвл), Синариль/Механик/Алхимик (мелкая)
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре: да, но очень мало, ибо Нексон+прокси=гемморой) хватило меня дня на три там, дольше часа онлайн не удавалось пробыть, проксики постоянно слетали.
5. На сколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре: 2..3
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда: WoW - дейлики (наверное, чтобы понять сию причину надо поиграть сначала в WoW:WotLK или Кату, а потом в панд); PW - OpenWorldPvP; LotRO - отсутствие PvE-сообщества на сервере и постоянное заседание всех игроков в Эттенах; FW - дело было на евросервере, да еще и в европейской гильдии, просто устал тыкаться в словарь xD ; RIFT - закрытие ру-серверов и неадекватность подавляющего большинства ру-сообщества на евросерверах; EQ2 - практически пустой сервер... ; RoM - развал гильдии плюс старания администрации по принуждению к донату плюс засилие ботов, наверное так.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ): всегда меня ставил в тупик данный вопрос... потому что объявление приглянулось) ну не перечислять же критерии, по которым не приглянулись другие)) листал список гильдий в окошке в игре, искал подходящую, потом посмотрел немного форум... ну не умею я на такие вопросы отвечать, уж извините))
8. Откуда узнали о нашем клане: список гильдий в игре
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки: когда как, график нестабильный, бывает целый день, бывает вообще 0.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем: не засекал время, а команда /played в игре вряд ли присутствует... в общем-то немного.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила: Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав: Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте: хм... люблю аниме (в общем-то, кроме него ничего и не смотрю уже лет 6-8), старый рок, фентези-литературу, по образованию программист, страдаю тяжелой формой неадекватофобии, не переношу людей, которые не ленятся строчить текстом много мата, но боятся переломиться, написав букву "т" в слове "что")) В играх всегда играю или маго-рдд классами, или хилами, хотя в ВоВ и РИФТ немножко танковал, в ВоВ практически безуспешно, в РИФТе вроде неплохо получалось)) Не хадкорщик, скорее казуал, люблю делать ачивки (особенно в ВоВ это дело любил). Не знаю что еще тут можно написать... Если что-то интересует - спрашивайте)

Сообщение отредактировал Xeloses - Понедельник, 27.01.2014, 09:55

nik64Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:59 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Молодец Вячеслав, коротко понятно )), оставляй заявочку в игре, Щ-гильдия- Няки.  Надеюсь тебе у нас понравится.

P.S.  для второго персонажа и в последующем, повторную заявку не обязательно.

Сообщение отредактировал nik64 - Понедельник, 27.01.2014, 12:28

PervitinДата: Пятница, 31.01.2014, 12:08 | Сообщение # 5
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Собсна, в клане.

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026