[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добавьте разделы о.о или "Что не хватает нашему форуму*
RaptorNyawДата: Пятница, 26.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1
Флудер
Нафлужено: 81
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю пора расширять форум ^^
вот пару предложений:

в раздел Dragon Nest добавить:
1. Новости сервера DN Mail.ru - ну тут все понятно, все самое горячее =)
2. Помощь новичкам или Воспросы и Ответы - FAQ, вопросы, и т.п.
3. Технический раздел - все что связано с клиентом, сюда же потом можно будет кидать ссылки на моды, ну и разбирать проблемы если у кого-то полетел клиент или что-то с ним не так.

в раздел Няки добавить:
1. Члены гильдии - Упоротая идея. Будет походить на ролку, каждый член гильдии создает топик и этот топик можно сказать, будет является его комнатой "Комната Кагамине_Лен" например ... Ну и в первом посте описание, достижения и т.п на усмотрение, краткий рассказ о себе =) ну а потом можете обновлять шапку, и приглашать к себе гостей ^^
2. Торговля/Рынок - тут обсуждаем экономику сервера, цены, задаем вопросы что касается всего этого, но не торгуем тут между собой
3. Жалобы - ну тут тоже все ясно, жалобы на членов гильдии, хотя в нашем коллективе такое мало вероятно, но все же ...

в раздел Вне игры :
1. Где раздел Аниме ??!!
2. Творчество
3.

На этом пока всё.
Потом думаю ешё можно будет придумать.
Кидайте свои мыслишки по этому поводу в тему ^^

Kagamine_Len

AlisenokmouseДата: Пятница, 26.10.2012, 23:34 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Ну, для начала я хочу сказать, что все-таки форум - не такое популярное место, как игра, поэтому добавлять на него овер100500 тем, которые не будут пользоваться спросом, - бессмысленно. ^^" А теперь по пунктам:

1. Новости сервера DN Mail.ru - ну тут все понятно, все самое горячее =)

Лишняя трата времени для модераторов форума. Обсуждать там особо нечего, новости все равно будут выводиться с опозданием х) К тому же, при входе в клиент мы уже видим все главные новости игры, поэтому тоже нет смысла.

2. Помощь новичкам или Воспросы и Ответы - FAQ, вопросы, и т.п.

Аналогично, для этого есть официальный форум игры, где уже на 99% вопросов есть ответы. К тому же, если что по игре непонятно - можно всегда спросить в игровом чате happy

3. Технический раздел - все что связано с клиентом, сюда же потом можно будет кидать ссылки на моды, ну и разбирать проблемы если у кого-то полетел клиент или что-то с ним не так.

Аналогично х) Только вот моды - ай-яй. Это - модификация клиентов. В уставе у нас написано, что нарушать правила игры нельзя. Так что это плохая идея :Р И, кстати, моды на РУ-клиент не идут.

1. Члены гильдии - Упоротая идея. Будет походить на ролку, каждый член гильдии создает топик и этот топик можно сказать, будет является его комнатой "Комната Кагамине_Лен" например ... Ну и в первом посте описание, достижения и т.п на усмотрение, краткий рассказ о себе =) ну а потом можете обновлять шапку, и приглашать к себе гостей ^^

Действительно упоротая идея xD Ты уж прости, но у нас тут не ролка =) У нас тут очень много игроков, любящие просто играть в игру с хорошим коллективом, в уютной атмосфере, а не в ролки играть... Я уж молчу о том, что вообще ролки - это дело лично для меня святое. Неграмотных ролеплейщиков не люблю, уважаю только тех, кто со стажем и точно знает, как написать красиво и не бред... Не уверена, что у нас тут наберется таких хотя бы десяток =)

2. Торговля/Рынок - тут обсуждаем экономику сервера, цены, задаем вопросы что касается всего этого, но не торгуем тут между собой

Это всё тоже можно обсудить в чате/РК/официальном форуме игры .-.

3. Жалобы - ну тут тоже все ясно, жалобы на членов гильдии, хотя в нашем коллективе такое мало вероятно, но все же ...

Вот об этом я уже думала. Возможно, будет.

Добавлено (26.10.2012, 23:34)
---------------------------------------------

1. Где раздел Аниме ??!!

Извиняюсь, но даже в теме на форуме у нас писано в главном посте, что Няшки - это не любители аниме, мы никаким образом не относимся к анимешникам. Мы просто добрые happy Да и просто, зачем создавать целый раздел аниме, когда можно создать темку во флудилке? х)

2. Творчество

Можно, но: 1. Для рисунков у нас уже есть раздел творчества на главной странице в меню. 2. У нас нет творческих людей (кроме меня), либо все лентяи :С В любом случае, если на этот раздел реально будет спрос, то я только ЗА ;Р Но пока что не вижу у нас особо творческих людей, а саму себя пиарить некрасиво.

Извини, что по (почти) всем пунктам отшила. Просто правда, наш форум маленький и сидят тут люди относительно редко =)

И да, хорошую мыслю одну подает твоя тема - нужно создать тему/раздел с пожеланиями и предложениями biggrin Право, нужно заранее тогда дать понять, чего мы делать никогда не будем (а то начнут предлагать опять ужесточить правила, набрать модераторов и т.п.)...

KortikДата: Суббота, 27.10.2012, 00:37 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
могу тока рпедложить открыть тему имени меня))) где со мной все девушки будут сидеть с ги)))

Добавлено (27.10.2012, 00:37)
---------------------------------------------
тётя Лися ну можна можна??? я хачу гарем))))

AlisenokmouseДата: Суббота, 27.10.2012, 01:16 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Kortik, xDDD боже, тебе группа не "няка" нужна, а "бяка-гаремщик"...

KortikДата: Суббота, 27.10.2012, 01:50 | Сообщение # 5
Флудер-генералиссимус
да да)) и тему в личное пользование с модераторством))) чтоб отсекались излишки))

НаггибаторДата: Суббота, 27.10.2012, 02:33 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
Нафлужено: 6
раздел со скрин артами нашей ги,нашего быта)

Устав
Правила поведения

RaptorNyawДата: Суббота, 27.10.2012, 03:06 | Сообщение # 7
Флудер
Нафлужено: 81
Alisenokmouse,

ну а так ничего, что отшила по всем пунктам ^^
просто мысли в слух :3
мне просто интересно кто что думает по этому поводу, (не только моё предложение)

Kagamine_Len

KortikДата: Суббота, 27.10.2012, 04:05 | Сообщение # 8
Флудер-генералиссимус
а скриншоты есть топик))

ВайтДата: Суббота, 27.10.2012, 18:44 | Сообщение # 9
Флудер
Нафлужено: 50
Quote (Alisenokmouse)
И, кстати, моды на РУ-клиент не идут.

к любым визуальным модам, защита никак вообще не придирается и разумеется они идут smile
(перепроверено)

пс: инфа от майла: если не будет набегов ботов и каких-либо других эксплойтов, то все так и останется.
хотя если попадется скрин с вами и очевидным модом, то вероятность "пока-пока" выше 50%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026