[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто флуд :3
LukumДата: Пятница, 17.08.2012, 17:36 | Сообщение # 106
Папка-флудер
Нафлужено: 668
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ЙоПтОо)
Давай ещё вопросов оО

Пожелания по гайдам... даже не знаю) Данжи затронуты, классы есть, приятные мелочи тоже.
Кстати насчет классов: хотела спросить, почему магами играть рекомендуется опытным игрокам? Ими бегать муторно?

Танцуй со мной

MetlaДата: Пятница, 17.08.2012, 17:44 | Сообщение # 107
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 836
мб хп мало, на фоне других классов)

ЙоПтОоДата: Пятница, 17.08.2012, 18:10 | Сообщение # 108
Очень няшный флудер
Нафлужено: 293
Quote (Lukum)
Кстати насчет классов: хотела спросить, почему магами играть рекомендуется опытным игрокам? Ими бегать муторно?

Ты немного не поняла)Магами рекомендуется играть людям что-то знающим в игре(средний уровень)А опытным рекомендуется играть Пристами).Маги это мало хп уже говорит о многом)Не каждый сможет играть тем у кого мало хп и это только один аспект)

Что есть мир?Сон разума,расчерченная доска для игры страстей или место где надо жить по законам которые старше и мудрее любого из нас?

Сообщение отредактировал ЙоПтОо - Пятница, 17.08.2012, 18:11

LukumДата: Пятница, 17.08.2012, 19:01 | Сообщение # 109
Папка-флудер
Нафлужено: 668
И все? О.о С ума сойти х)
А присты (даже с заглавной буквы написал! лестно :3), значит, вообще... Странно. Всю жизнь играла либо магами, либо хилерами, и малое кол-во хп никогда не смущало. Или в ДН с этим совсем туго?

Добавлено (17.08.2012, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (ЙоПтОо)
и это только один аспект)

Ну-ка, напиши остальные. Интересно стало)

Танцуй со мной

ЙоПтОоДата: Пятница, 17.08.2012, 20:01 | Сообщение # 110
Очень няшный флудер
Quote (Lukum)
Интересно стало)

— мало хп
— расстояние атаки меньше, чем у лучницы.(получается расстояние небольшое)
— слабая защита
Это самое основное)

Что есть мир?Сон разума,расчерченная доска для игры страстей или место где надо жить по законам которые старше и мудрее любого из нас?

Сообщение отредактировал ЙоПтОо - Пятница, 17.08.2012, 20:04

KortikДата: Суббота, 18.08.2012, 01:03 | Сообщение # 111
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
ага)) магами незнающим поначало напряжно) точнее можно но смысл в прохождении изночально на мастере) как по мне ибо быстрее кач и лут посимпатишней)

ЙоПтОоДата: Суббота, 18.08.2012, 08:03 | Сообщение # 112
Очень няшный флудер
Quote (Kortik)
но смысл в прохождении изночально на мастере)

Изначально на Абиссе смысл ибо игра на это и рассчитана самая высокая сложность игры эта всегда та на которую рассчитывали при создании так что не путай народ.И лут на Абиссе куда лучше.

lottoДата: Суббота, 18.08.2012, 15:44 | Сообщение # 113
Начинающий флудер
Нафлужено: 40
но кол-во лута на мастере как я заметил всегда больше,даже большинство гайдов советует проходить на мастере,так как опыта много дают и стартовый капитал проще сделать затратив меньше времени)

ЙоПтОоДата: Суббота, 18.08.2012, 16:37 | Сообщение # 114
Очень няшный флудер
Quote (lotto)
но кол-во лута на мастере как я заметил всегда больше,даже большинство гайдов советует проходить на мастере,так как опыта много дают и стартовый капитал проще сделать затратив меньше времени)

Например ничего из оранжа на мастере не падает а то что мастер проходить быстрее это отмазка нубов конечно если проходить на мастере будешь тратить меньше времени но в таком случае может вообще на нормале?Денег на ремонт хватит и игру посмотришь?

lottoДата: Суббота, 18.08.2012, 17:43 | Сообщение # 115
Начинающий флудер
мне хватает тех денег что я на мастере на данный момент набил чтобы купить на аукционе оранж (серьги и др) 1-5 золота за шт и нафармил фул синий шмот,мне пока норм)Камни что бы точить шмот вроде только на мастере норм падают)Вообще раньше 30 не вижу смысла в абисс ходить,так как шмот проходной а денег с оранж шмоток много не выручишь,проще будет этим гайдом воспользоваться:
http://dragon-nest.info/forum?func=view&catid=10&id=16681
синий шмот на мастере дропается отлично)))

Сообщение отредактировал lotto - Суббота, 18.08.2012, 17:45

ЙоПтОоДата: Суббота, 18.08.2012, 17:50 | Сообщение # 116
Очень няшный флудер
Quote (lotto)

Отмазка нубооов ХДД Если ты реально хочешь почувствовать игру а не :ЗАДРОТСТВОВАТЬ24НА7 то ты играй на Abysse ибо то что ты сейчас говоришь тупо задротство)))Лучше почувствовать саму игру на Abyss с хреновым шмотом и постоянно дохнуть)чем бегать в эпик шмоте с фул заточкой с супер пухой но на мастере...
К тому же это не просто задротство за это даже вполне можно получить бан если админ посчитает нужным ибо это: с 1 стороны нормально все со 2 стороны дюп с 3 стороны багоюз

Сообщение отредактировал ЙоПтОо - Суббота, 18.08.2012, 17:59

lottoДата: Суббота, 18.08.2012, 18:01 | Сообщение # 117
Начинающий флудер
я побегал пару раз на абисе в левом шмоте(как я думал на тот момент норм),пока не заглянул на аукцион и не увидел серьги дающие 40+ к статам и кольца 20+ ))Так сейчас когда всё купил может и абисс легко пойдёт,но в шмоте на 10 лвл и кольцами,серьгами и неклей на 6-7 лвл проходить на 14 лвл соло абисс на который рекомендованный лвл 21.......я его прошёл,но то как я его проходил я не хочу вспоминать XD Как приеду домой планирую 17 взять и чуть-чуть камни для точки шмота пофармить,так как платить 10золотых за 20 камней мне жадность не позволяет XD

Сообщение отредактировал lotto - Суббота, 18.08.2012, 18:02

MetlaДата: Суббота, 18.08.2012, 18:03 | Сообщение # 118
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 836
Quote (lotto)
мне хватает тех денег что я на мастере на данный момент набил чтобы купить на аукционе оранж (серьги и др) 1-5 золота за шт и нафармил фул синий шмот,мне пока норм)Камни что бы точить шмот вроде только на мастере норм падают)Вообще раньше 30 не вижу смысла в абисс ходить,так как шмот проходной а денег с оранж шмоток много не выручишь,проще будет этим гайдом воспользоваться:
http://dragon-nest.info/forum?func=view&catid=10&id=16681

присоединяюсь к вышесказанному, ибо задротствовать на абисе мартышкин труд, хочешь почувствовать игру- иди на арену. а крабство оно и в африке крабство.

ЙоПтОоДата: Суббота, 18.08.2012, 18:12 | Сообщение # 119
Очень няшный флудер
Quote (lotto)
я побегал пару раз на абисе в левом шмоте(как я думал на тот момент норм),пока не заглянул на аукцион и не увидел серьги дающие 40+ к статам и кольца 20+ ))Так сейчас когда всё купил может и абисс легко пойдёт,но в шмоте на 10 лвл и кольцами,серьгами и неклей на 6-7 лвл проходить на 14 лвл соло абисс на который рекомендованный лвл 21.......я его прошёл,но то как я его проходил я не хочу вспоминать XD Как приеду домой планирую 17 взять и чуть-чуть камни для точки шмота пофармить,так как платить 10золотых за 20 камней мне жадность не позволяет XD

Я же как-то бегаю без задротства и удачно между прочим)А это делать целый день идиотизм)Причем не сто процентов что заработаешь нормальную сумму)
Quote (Metla)
в африке крабство

Ты вообще цыц ХД не хочешь со мной на голивуд идти)

lottoДата: Суббота, 18.08.2012, 18:12 | Сообщение # 120
Начинающий флудер
Quote (ЙоПтОо)
2 стороны дюп с 3 стороны багоюз

Как такового бага или дюпа шмота там нет,по крайней мере я о нём не знаю)

Сообщение отредактировал lotto - Суббота, 18.08.2012, 18:13

Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026