[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в клан...
NoDevilДата: Пятница, 17.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Освоившийся
Нафлужено: 22
Награды: 0
Статус: Offline
1. Андрей
2. 17
3. Ник:WaKen/Класс:Воин/Билд: топор-дд,можно и потанчить...
4. Да sea, начал играть воином, но как оказалось - лучше ждать Руоф, ибо он близок. Моя ошибка, что не заметил ранее DN , может и поиграл бы на евро...
5. 5/10
6. Perfect World/Allods/Tera/Blood and soul/Blade and soul/Forsaken world/C9/Седьмой элемент/RaiderZ/Panzar. И еще куча треша , который не хочу вспоминать...
Ушел из за того, что нового нету ни чего , а некоторые не удовлетворили ожидание обновление (случий с pw), есть и те , в которые не стал играть просто так , есть как Tera , Blade and soul из за заморочек с прокси и оплаты китая...
7. Ну прочитал вашу тему на форуме DN, увидел людей по душе, ибо вы как оказалось дружелюбны , а пробыл все свое время в черствых кланах из за своей гордости лидерства на серверах, они превратились в тюрьму... Надеюсь , что у вас будет все няшно и весело, хочется увидеть командную игру(Хотя только в PVE ибо нету PVP в игре*) Тобишь хочу сказать - жду веселых Мастера и Маршала в клане, добрых ребят happy ^_^
8. Сайт Ру. Сервера игры Dragon Nest
9. 2(3)-4(6)
10. Да
11. Ня, согласен
12. Ня, согласен
13.Скайп , Raid Call. И при старте игры, лучше не нужно делать излишнее - вроде 4 пункта, ибо игра еще не запущена в России , может кто хочет именно на Руофе играть ^_^. Так же хочется видеть в 13 пункте - Вопрос к Мастеру клана tongue

AlisenokmouseДата: Пятница, 17.08.2012, 17:49 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Статус: Offline
Очень приятная заявка, конечно, принят :3

Так же хочется видеть в 13 пункте - Вопрос к Мастеру клана

А кто мешает просто взять и этом же 13м пункте написать: "У меня вопрос к Мастеру клана: ..." ? biggrin

В любом случае, тема закрывается, а вопрос можно задать в личку. Удачного вам попадения на ЗБТ! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026