[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка в клан
NyashkoWorldДата: Пятница, 31.08.2012, 11:41 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Дмитрий
2. Возраст. 17
3. Возможный ник/класс/билд в игре. Ник будет Няшный , с классом колеблюсь с выбором ( между колдуньей , амазонкой или мечником. хочу попробовать их на ЗБТ и решить что и как )
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Нет не играл
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? Как начну играть буду скорее полныйм нубом , то есть "0"
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Сейчас играю в Драконику ( уж очень она испортилась со временем ) , играл во много ММОРПГ . Самые запоминающиеся в стили аниме . Опыт в ММОРПГ около 4 года.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) В игре главное фан а не нагибство , так что в поисках общительной и адекватной гильдии, для общения и фана. Еще я любитель аниме.
8. Откуда узнали о нашем клане? Оф форкм игры
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Ну часиком от 6 и больше
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет) Записался , вот ток возьмут или нет это пока неизвестно
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте: Люблю смотреть аниме и играть в игры , Увлекаюсь спортом , Хожу на курсы Капуэро уже давно. Общительный и Адекватный человек.

XaClДата: Суббота, 01.09.2012, 07:57 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 951
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (NyashkoWorld)
Общительный и Адекватный человек.

Это радует. Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026