[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка-заявочка!
PervitinДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Статус: Offline
1. Саня

2. 27 лет

3. Неомения / Сорка / Скорее всего элелорд - селеаня, точнее определюсь по мере кача)

4. На SEA побегал, решил заценить игруху и определиться: ждать-не ждать руофф. Достижения: апнул 15, погонял немного соло, немного в пати, подуэлился слегка, разобрался более-менее что там и куда.

5. Баллов 5, учитывая п.4 и знакомство с матчастью на русско- и англоязычных ресурсах.

6. Ultima Online, Second Life, Lineage 2, PW, Rizom, Аллоды Online, не считая тех, что сразу не понравились. Бетатестаю War Thunder в ожидании непосредственно ДН.
Из первых двух заставил уйти реал: последний курс, диплом, поступление в аспирантуру. Остальные довольно быстро доставали однообразием и монотонностью процесса: фарм 100500 мобов в ожидании реса, аналогично пятисотый поход на босса ради шмотки, которая опять не выпадает, таргет-система - и игра из отдыха превращается в тяжелую, монотонную работу. После этого в игре держало только общение и, когда люди уходили (или в результате разногласий в ПВ) оставаться в игре не было смысла.

7. В ряды Няшек желаю вступить по следующим соображениям. Для меня игра - это отдых и развлечение. Среди представленных на форуме ДН ги, если отсеять полную неадеквать, все, исключая Няшек, рвутся в ТОП. При этом Ваша ги - многочисленная и для новичков. Ясен день, что качаться и узнавать гаму интересней вместе, а в обширном сообществе няков и няшек будет легче найти консту, свою нишу в игре и ги, интересных личностей и прочий кавай.

8. Форум ДН-руофф.

9. Часа 2 в день - стабильно. Потнятное тело, исключая отпуски, командировки, личную жизнь, свадьбы, поминки, и прочий форс-мажор реала. По максимуму - могу просидеть часов 6 ради данжа или еще какой тусни.

10. Записан, в первую волну не вошел.

11. Ня, ознакомлен. А вашще пункт можно бы и убрать, ибо соответствие правилам входит в устав.

12. Ня, ознакомлен.

13. Учитывая название ги, замечу, что к аниме я скорее равнодушен. Спазмов обратной перистальтики япона-мульты и прочие проявления этой культуры у меня не вызывают. Более того, кое-что смотрел, понравились, в основном, полнометражки от студии Дзибли. "Мой сосед Тоторо" так вашще мульт, полюбившийся с раннего детства, когда его показывали по телику сериями.

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

МатеоДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Флудер
Нафлужено: 61
Награды: 0
мне нравится +
ps. на счет 2 часов в день, мне сказали, что этого маловато.

Сообщение отредактировал Дазберт - Понедельник, 17.09.2012, 18:21

PandaPan:3Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 3
Очень няшный флудер
Нафлужено: 207
+

ЗБТ Эйфория (колдунья) [24] off
ОБТ Миссони (заклинательница) [24] on ПандаПан (страж) [24] on

PervitinДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:39 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Quote (Дазберт)
на счет 2 часов в день, мне сказали, что этого маловато.

дык чево сказать? Я - перец уже большой, меня порой чьи-то дети обзывают словом "дядя", круг интересов не ограничивается задротством. Собственно, как уже былО писано: думаю, что в густонаселенной, разношерстной ги Няшек найду людей с идентичными возможностями так, чтобы были полезны друг-другу и гильде. Написал как есть - пушщай вече решает wink

GizkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:48 | Сообщение # 5
Флудер
Нафлужено: 66
Могила светлячков посмотри тот же год только антивоенная драма.

PervitinДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:59 | Сообщение # 6
Няшный флудер
Quote (Gizka)
Могила светлячков посмотри

Спасибо, учту)))

АрчДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:12 | Сообщение # 7
ТихоНЯ
Нафлужено: 9