[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
Twilight_SparkleДата: Суббота, 03.11.2012, 06:56 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя.
- Серёга
2. Возраст.
- 23 года
3. Ваш ник/класс/билд в игре.
- Волшебница Твайлайтс
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре?
- Первый раз опробовал игру на СЕА, проиграл где-то месяц, оценил все классы, выбрал волшебницу, но из-за нехватки времени пришлось уйти в офф лайн. Да и желания играть исключительно с иностранцами не было. И вот только узнал, что появилась локализация, пролистал форум и решил, пока устанавливается игра, сразу найти себе гильдию добряшек. :)
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?
- Не мне оценивать свои знания, но прочел много гайдов по всем классам, опробовал игру со всех сторон и точно не буду казаться диким нубом. =Ъ
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?
- Всех не перечислить (ибо куча фришного ширпотреба), но из известных: WoW, LA2, Aion, Rift, SWTOR. Ушел, т.к. не бывает ничего вечного и все рано или поздно приедается.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ)
- На форуме мэйла написано, что политика вашего клана - не врывашки в ТОП, а дружная и веселая игра в коллективе с взаимопомощью. Мне это идеально подходит, ведь я играю ради удовольствия, а не с целью самоутверждения за счет игры. biggrin
8. Откуда узнали о нашем клане?
- Как написал выше - прочел о "Няшках" на форуме игры.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?
- По суткам точно не скажу, т.к. когда-то я могу весь день (вечер, ночь) провести в игре, а бывают дни, когда не смогу зайти. Но, в среднем, не меньше 2-3 часов.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем?
- Успешно создан и вкачан (аж!) до 5-ого лвл. biggrin
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?
- Ня, ознакомлен.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?
- Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте smile
- У главы клана няшка на аватарке и лучшая работа на конкурсе! (ну это, чтобы 100% приняли). tongue

Сообщение отредактировал Twilight_Sparkle - Суббота, 03.11.2012, 14:49

KortikДата: Суббота, 03.11.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
Quote (Twilight_Sparkle)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Признаюсь честно, прочел только устав, но да, согласен. (Эх, надеюсь это не будет, как с Мэй и я не подпишусь на рабство ^_^)

прочитай всёже правила)

Twilight_SparkleДата: Суббота, 03.11.2012, 14:46 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Quote (Kortik)
прочитай всёже правила)

Дык давно уже прочел, просто пост писался с мобильника и лишний раз редиректиться...ну сам понимаешь smile

P.S. Сейчас подправлю пост, с обновленной информацией)

AlisenokmouseДата: Суббота, 03.11.2012, 19:36 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
xD Недавно как раз поняшей обсуждали и тут вдруг такое... Принят, конечно Х)

Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление :3

Добавлено (03.11.2012, 19:36)
---------------------------------------------
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026