[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заява на вступление.
kaokaoДата: Вторник, 06.11.2012, 20:46 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Награды: 0
Статус: Offline
1. Артём
2. 21
3. КехимЕ / лучница / охотница 25lvl
4. нет
5. 4
6. Lineage2, PW, Blood and Soul, и ещё много. почти перестал посещать их по причине того что все знакомые в них люди кидают играть и в одиночестве не так весело...
7. Ну судя по всему что я прочёл у вас в клане весело, полная взаимовыручка, не такая жестокая дисциплина как во многих других, да и вообще я люблю няшей, а тут целый клан таких, и многие говорят узнав меня поближе что я полный няш ну куда такому деваться biggrin
8. сперва увидел пару няшек, а затем нашёл вашу инфу в наборе в гильдию/стол заявок так сказать и вот я тут
9. ну в моём распоряжении зачастую целые дни, но не всегда получается зайти так что часов 3-5 в день (но увы сейчас проблема с наличностью, так что если мне повезёт и вы меня таки примите в ваши няшные ряды 8 числа и энное кол.во дней пока не найду денег на инет меня не будет, но обычно я всегда быстро нахожу деньги.)
10. играю всего дня 3 ну уже 4
11. Ня, ознакомлен
12. Ня, ознакомлен
13. Искал игру в которой я задержусь на очень долгое время и Dragon Nest мне кажется именно такая, в ней есть многое что мне нравится в мморпг, да и в добавок если вы меня примите в свои ряды мне точно не захочется уходить ближайшие месяцы, да что там месяцы я готов посвятить всё свободное время ближайший минимум год только ей.

Slender(RUS)Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 8
Не вижу причин не дать тебе +

GrimmoДата: Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Принят.

Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

Добавлено (06.11.2012, 22:00)
---------------------------------------------
В клане

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026