[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аллегория
PsynapseДата: Суббота, 01.12.2012, 18:39 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
Нужны няшки - я иду к вам! Рассмотрите кандидатуру Илюши, который любит бананы, и вы будете рады!
^⌂^

1. Имя.
Илья, можно Иля, или же Илюша.
2. Возраст.
14 полных лет. (малышка :с)
3. Ваш ник/класс/билд в игре.
Аллегория/Акробат 31/Клик. (билд упорот, по достижении капа обязательно переделаю)
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре?
Буквально пару дней на SEA, ничего толком не добился, но игра понравилась, а тут - хоп, и русский сервер - начал играть С:
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?
7-8 - 24 cap. 5 - T4 система.
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?
Пришел из Fly For Fun. Проект закрыли.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ)
Все меня в вашем клане привлекает. И няшность, и некая грамотность. Более развернуто распишу в 13 пункте.
8. Откуда узнали о нашем клане?
Отличная видео-презентация клана ;)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?
2-4 часа, но сейчас реже, так как 100% вылеты при переходи из локации в локацию т.т
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем?
Хм, точно не могу сказать. Примерно с месяц.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?
Ня, ознакомлен ^_^
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?
Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте :)
При создании персонажа вступил в клан Алиса, очень понравился клан, но не в самой игре, а только из-за того, что 3-4 человека в скайпе переписывались. И все, большего онлайна нет, гильдия плохо, но развивается, я желаю им удачи в дальнейшем развитии, но решил, что нет никакой инициативы туда вступать.
Далее вступил в клан Дюна (Алчность), клан очень хороший, сильный, целенаправленный, но я совсем не влился в коллектив. Это, так сказать, не моё. Даже не знаю как объяснить, не хватает няшности, что-ли, которая была в Алисе. Но этому клану этого не надо - просто он другого типа smile
И тут я увидел прекрасный клан, который соответствует всем критериям моего выбора клана:
1. Общение. Да, видно, что вы веселые ребята, очень здорово с такими общаться happy
2. Развитие. Вы не стоите на месте, вы не только гильдия для общения, но вы и стараетесь не снизить планку отличной гильдии, так держать!
3. Общедоступность. Клан, в котором царит добро и теплота, не должен завышать планки, или наоборот их опускать ниже земного ядра. С этим ваш клан хорошо справляется. Есть и умницы, есть и новенькие, которые становятся такими-же умницами, как и те умницы, которые делают их умниц еще больших умниц.. Запутался biggrin

Был бы рад с гордостью носить название вашего клана над своим ником. Всем добра и побольше радуги! ^______^

Сообщение отредактировал Psynapse - Воскресенье, 02.12.2012, 08:45

ZloikotДата: Суббота, 01.12.2012, 23:47 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 3
Quote (Psynapse)
который любит бананы

чувствую мамке ты понравишься

VanillaVodkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:00 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Quote (Psynapse)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?
С правилами ознакомлен, и обязуюсь их придерживаться happy

Quote (Psynapse)
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?
Полностью и безотказно.

Перечитать - исправить. happy

AlisenokmouseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:23 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Заявка великолепна, только 11 и 12 пункты исправить обязательно :3

PsynapseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:45 | Сообщение # 5
ТихоНЯ
Простите, но посчитал это некой шуткой, и решил написать по-другому happy

VanillaVodkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:23 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, Вайта, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Хель, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

Добавлено (02.12.2012, 10:23)
---------------------------------------------
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026