[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тут был Женёк!
BiziДата: Суббота, 01.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. -- Евгений.

2. Возраст. -- 19(1993 год рождения).

3. Ваш ник/класс/билд в игре. -- Тототито/лучник(охотник)/ без понятия, что такое билд=) но он у меня очень крутой!

4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? -- нет.

5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? -- 4(играю впервые, на данный момент только 24 ур. и думаю много ещё не знаю)

6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? -- В WoW на какой-то пиратке играл. Надоел.

7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) -- Я люблю общительные, добрые, разумные скопления людей в игре(то есть гильдии). Не одобряю, так сказать "задротские" гильдии, которым важен только кач и фарм... Как пишется в вашем уставе: "Долой серьезность! Безусловно, без неё, конечно, никуда, но в постоянстве все это дело сеет скуку, в следствии чего пропадает интерес к клану/игре." И тем более Няшки есть Няшки ёмаё, что за вопросы?

8. Откуда узнали о нашем клане? -- Нашел в списке гильдий=)

9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? -- Сколько смогу=) Из-за учебы(а сейчас ещё и сессия) точно сказать не могу...

10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? -- Около недели.

11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? -- Ня, ознакомлен

12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? -- Ня, ознакомлен

13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте smile -- Заявку в игре уже подал - принимайте!=)

Сообщение отредактировал Bizi - Суббота, 01.12.2012, 23:44

VanillaVodkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:57 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, Вайта, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Хель, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

Добавлено (02.12.2012, 00:57)
---------------------------------------------
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026