[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сили
SiliastrДата: Вторник, 04.12.2012, 07:49 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Саша
2. 27 лет
3. Сили \ Охотница \ Физ.Крит.ПвЕ (по поводу билда пока особо не заморачивался.
4. Нет только РуОфф
5. Всего знать не возможно, но думаю уже знаю механику довольно неплохо, поставлю себе 8 баллов.
6. Играл в Рагнарок(еще иногда играю с друзьями, эта игра у меня в крови), РФ онлайн(пришлось бросить на год, а потом так и не вернулся), Линягу(но очень давно... еще на 1 хрониках, потом на 3-х, на 4-х бросил окончательно), остальные игры моего особого внимания не удостоялись.
7. Интересно, хочется пообщаться, может у вас весело... а если атмосфера приятная погреться у вашего очага, а там может и дружба завяжется, и уходить не захочется.
8. Просто смотрел список гильдий. Название гильдии написано просто и со вкусом, без всяких там подчеркиваний.
9. Незнаю, как вы меня заинтригуете, могу и часов 10 просидеть в выходные.
10. Персонаж был создан до обновления, выкачан за пару дней... я не помню сколько точно ему.
11. Ня, ознакомлен. Иду на жертвы ради прекрасного)
12. Ня, ознакомлен. Иду на жертвы ради прекрасного)
13. Не люблю когда меня называют "Саня". В остальном очень даже приветливый и общительный. Я любить котЭ, я очень любить котЭ! У самого есть 2 котЭ: черный ведьминский с белой грудкой и лапками, и рыжий в белую полоску зверюга. Но слово "Ня" выворачивает меня на изнанку!) Някать конечно обещаю, но только в случае крайней необходимости. Всеми руками за культурное общение.

Сообщение отредактировал Siliastr - Среда, 05.12.2012, 04:39

GrimmoДата: Среда, 05.12.2012, 02:03 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Quote (Siliastr)
11. Я согласен на всё) Если насиловать не будете!
12. Устав... важная вещь, порядок должен быть во всем. Да, я согласен. Нужно будет его почитать...

Гхм...Прочитать - исправить! happy

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

VanillaVodkaДата: Четверг, 06.12.2012, 23:45 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026