[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Windows 8
whitelonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:49 | Сообщение # 1
Освоившийся
Нафлужено: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю многие слышали о выходе вин 8 в этом году. Уже прошли этапы Developer и Consumer preview, в данный момент идет Release prewiew - последняя бета. Я являюсь счастливым обладателем оной , и система мне ОЧЕНЬ нравится.

У меня появилась проблема с ДН (СЕА):
После окошка с защитой появляется голубой экран смерти со смайликом, мол, ваш комп схватил проблему и будет перезагружен. Прочитать саму проблему я не успеваю. Что делать?

На Consumer мне ее не удалось решить вообще, на release она появляется уже 2ой раз. Первый раз помогло очистить кеш DNS, теперь не помогает.
Возвращаться на ХР не хочу, скачивать пиратку семерку лень

Добавлено (15.07.2012, 15:49)
---------------------------------------------
Фулл
Вроде этот "код" ошибки, но не уверен полностью

Сообщение отредактировал whitelon - Воскресенье, 15.07.2012, 15:51

ЛунтикДата: Пятница, 03.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Награды: 0
Quote (whitelon)
скачивать пиратку семерку лень

Хмы, что из хрюшки на 8, кто так делает. 7 пока луxшая, а из 8 завязка на интернете, + плохая совместимость из софтом ибо ядро то гибридное. А так пока нет смыла менять ОСЬ, ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ DirectX 12.

AlisenokmouseДата: Четверг, 16.08.2012, 12:54 | Сообщение # 3
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Если у тебя лицензия 8ки (или как оно там, я не в курсе), то, может, попробуешь связаться именно с производителями? В конце концов, если у тебя такое с DN, то не факт, что не будет с другими играми или даже программами. Они, по сути, должны исправить эту ошибку.

Если загуглить, то на драгон-нест.инфо разбирается такая проблема и там модератор пишет:

Поставить соместимость с ХР, запускать от администратора, почистить кешь днс, проверить место на жёстком диске, отключить ненужные процессы, внести в исключения брандмауэра(фаервола)

Но в этой же теме пишут еще и то, что с восьмеркой игра не совместима, увы. И также советуют либо самих производителей DN просить адаптировать игру под восьмерку, либо наоборот, как я уже сказала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026