[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СуйлорМун Ня =_= Рапортня вступление в ги
Mister-AsДата: Вторник, 18.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
Каждая заявка создается в разделе "Заявки в клан" в НОВОЙ теме. Название заголовка на ваше усмотрение.

1. Серега
2. 19
3. СейлорМун Охотница Ня =_= Синь 40 +10 =Ъ
4. нет
5. 6
6.
6.1 7 елемент (отличная игра - меня устраивала ихняя система ПВП , ПВЕ , система кача , графика и прочее . ушел ибо стало скучно и долго качаться , небыло некого из знакомых и прочего ( ето ня печальня),
6.2 аион (играл до 40 лвл гдето , было интресно , новинка =_= задолбаный кач , хот ьето и была пиратка ) ушел ибо меня ЗАДОЛБАЛИ ЕТИ ДОЛБАНЫЕ НЯХИ ВЫЛАВЛИВАТЬ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В ИГРУ - 5 минут и я труп . со мню бегало 3-5 людей блин чтоб пофанится ) вобщем ето первая причина , вторая - ето изза того что жутко лагала сама игра ( ето было прискорбно . третье - я был там сам =_= ) ,
6.3 Блейд енд соул(игра супер ) оч понравилас ) играл за интересный клас подобие елементалиста . =_= докачался до 30 гдето ) было весело ) жаль что ето была прогнившая пиратка ) так ыб играл еще долго ) зато знаю что ето и с чем едят ) ушел изза того что ето пиратка ЗБТшная =_= и меня дико лагало ) и я был сам ) ) ,
6.4 блуд енд соул(гра УГ - не играйте ! ) ,
6.5 аир ривалс (игра интересная ) авиа пространство , НЕ ЛАГУЧАЯ =_= ушел ибо графика квадратная _ и я там был сам ) ) ,
6.6 ЛОЛ (игра опупительная ) болие мение не лагало ) играл долговато ) играл с другами , ело - дно ) попадались раки =_= мммм играл бы досихпор но стрела попала мне в колено , меня забанели за неофициальное пополнение акаунта =_= ) ,
6.7 Гранадо еспада(первая моя игра онлаин ХД играл 3 года ) хардкорный зад...... Дедушка в етой игре =_= но ленивый =_= ммм ботовод конкретный ) играл с другами долго ) затем сольником пшел ибо ушли остальные в лОЛку сволочи ;..; . перестал играть ибо тоже пшел в лолку и затем закрыли руоф ГЕ ( ) ,
6.8 парапа (игра гумно - не начинайте . лагаю )
6.9 Соул (просто омг - подобие дн но куда хуже раза едак в 100500)
6.10 нид фор спид ворлд (увлекательная оказалась - ганял не помню на чем - гнул все и вся ) все были позади =_= воре удавльствия . уше ибюо было куча багов - часто ездил на память - тобиш нет карты , нету прорисовки , и приходилось на память ездить . ето и бесило - почти не лагало)
6.11 поинт бланк (играл примерно месяца 2 - хотелось пострелять . в итоге под конец второго месяца был 1-2 в списках киляющих - играл сам . ушел ибо играл сам . также изза читеров долбаных)
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) (понравилась ваша гильдия ) няшкая =_= + вся конста жилает к вам перейти ) и я с ними ) )
8. Ос ги листа очевидно же О_о
9. раном . чистый корейский рандом ( иногда захожу толкьо на ежу . иногда сутра до ночи . щяс с компом траблы =_= буду разбиратся wacko
10. со старта - 2 месяца вроде как
11. Ня, ознакомлен
12. Ня, ознакомлен
13. мыло ру гумно =_=

ПОЛУЧИЛ 5 с + за оформление =_= НЯ

Сообщение отредактировал Mister-As - Вторник, 18.12.2012, 01:53

GrimmoДата: Вторник, 18.12.2012, 02:39 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

VanillaVodkaДата: Вторник, 18.12.2012, 02:40 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 7
Quote (Mister-As)
ДОЛБАНЫЕ НЯХИ

Quote (Mister-As)
попадались раки

Quote (Mister-As)
ушли остальные в лОЛку сволочи

Quote (Mister-As)
читеров долбаных)

Quote (Mister-As)
мыло ру гумно =_=

Сколько критики. happy

Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

GrimmoДата: Вторник, 18.12.2012, 04:48 | Сообщение # 4
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
нужен третий! нужно комбо! =)

Добавлено (18.12.2012, 04:48)
---------------------------------------------

Quote (Mister-As)
8. Ос ги листа очевидно же О_о

И да, возможно из группы в ВК, из видео-презентации, из темы на офф-форуме ДН =)

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

GizkaДата: Вторник, 18.12.2012, 10:06 | Сообщение # 5
Флудер
Нафлужено: 66
Quote (Mister-As)
6.8 парапа

ахахаха-ахахаха, ты делаешь мне больно

Добавлено (18.12.2012, 10:06)
---------------------------------------------

Quote (Mister-As)
меня забанели за неофициальное пополнение акаунта =_=

риотам всеравно официально или нет ты пополнил аккаунт, ты связался с недобросовестным продавцом клюнув на "выгодную" цену и купил карженые рп, на твоем акке отрицательный баланс, можно связаться с саппортом и договориться о погашении задолжности, но вебмани и прочая рашкинская фигня тут не сканают

DjonesДата: Вторник, 18.12.2012, 13:39 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
Quote (Gizka)
риотам всеравно официально или нет ты пополнил аккаунт, ты связался с недобросовестным продавцом клюнув на "выгодную" цену и купил карженые рп, на твоем акке отрицательный баланс, можно связаться с саппортом и договориться о погашении задолжности, но вебмани и прочая рашкинская фигня тут не сканают

Верно. Однако до погашения "задолжности" доступ к аккаунту заблокирован. Тоже самое что бан.....
И да. Виртуальна карта веб мани канает. Но только в РФ

Mister-AsДата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:03 | Сообщение # 7
ТихоНЯ
Изза проблем с компом которые ну будут решатся примерное ещё год - вынужден написать напорт на неутверждение рапорта . по причине невозможности играть с моего пылесоса\обогревателя комнаты в дн и прочие игры =_=

AlisenokmouseДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:29 | Сообщение # 8
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Цитата (Mister-As)
Изза проблем с компом которые ну будут решатся примерное ещё год - вынужден написать напорт на неутверждение рапорта . по причине невозможности играть с моего пылесоса\обогревателя комнаты в дн и прочие игры =_=

Сожалеем т.т Надеюсь, все будет хорошо.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026