[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ДжонниМ
ДжонниМДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Дмитрий
2. Возраст. 23
3. Ваш ник/класс/билд в игре. Миод/колдунья/ДД
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? играл клиририком и колдуньей на EA (глобальный сервер) докачал до 32, оденлся в оранж, устал джать лвлкап и ушел оттуда, да и трудности перевода были.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? 3
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Играл в Perfect world докачал до 65лвла, ушел потому что игра скучная, но она была моей первой и тогда было даже интересно до 50лвла, к тому же открыли ЗБТ Аллодов Онлайн и я ушел туда на несколько лет был лидером одной из топ ги на расколе долго не мог оттуда уйти даже когда игра окончательно скатилась в уг, гильдия держала, здоровская была, без неё ушел бы на 1.5 года раньше. достиг 45лвла и сотни человек в ги, вошел в 10ку по пристижу и т.д.много чего там было.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) У вас на мой взгляд мягкие нравы и либеральная политика, но вы достаточно серьезны потому что имеете сайт, цели и задачи. Мне кажеться что у вас будет и интересно и давить с требованиями вы не станете, хочу отдыхать в игре, а не работать в поте лица.
8. Откуда узнали о нашем клане? просматривал официальный сайт мыла
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? 1-6часов, но играть смогу не каждый день, график у меня свободный и гибкий но бывают авралы вплоть до двух недель когда и ночешь то на работе.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? две недели где то.
11.ня, ознакомлен
12.ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте smile Человек я творческий и люблю сторонние проэкты, фанфики, манга, фан арт, скульптура, вышыивание крестиком символа DN, буду рад поучавствовать во всем подобном. Не люблю быстрый качь если это не жизненно необходимо, люблю стипенно насладиться игрой (если есть чем), общаться голосом нелюблю (только по необходимости) так больше по чату встречаю. Могу помочь в организации ги, но управлять чем то серьезным не хочеться, науправлялся уже tongue Так же люблю узнавать о игре что то новое, искать там какие то секреты или особенности. (Эхх, ваш сайт так навевает воспоминания о нашем первом сайте на юкозе)))
Прикрепления: 7946225.jpg (21.1 Kb)

Сообщение отредактировал ДжонниМ - Среда, 26.12.2012, 00:55

GrimmoДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:35 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Цитата (ДжонниМ)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? ня, согласен ^^'

Прочитать - исправить happy

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

ДжонниМДата: Среда, 26.12.2012, 00:54 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Видимо не судьба, ну да ладно.

PervitinДата: Среда, 26.12.2012, 15:11 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
ДжонниМ, я бы рассматривал это как проверку адекватности. Может, это и буквоедство, но перечитать правила и исправить п. 11 не составляет никаких проблем.

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

GrimmoДата: Среда, 26.12.2012, 15:17 | Сообщение # 5
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Гриммора, АдскийКотэ, Пламбери, Пощада, Неомения, Фибис.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026