[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
FracsДата: Пятница, 18.01.2013, 13:13 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. / Александр
2. Возраст. / 32
3. Ваш ник/класс/билд в игре. ТурукМактол/Паладин/ О билде рано говорить, так как 18 лвл, но скорее это будет чисто ПвЕ (танкинг)
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? / нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? пока на 5, привык сам разбираться в аспектах игры
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему
ушли оттуда? Скажу честно, это первая ф2п игра, которая у меня не вызывает эффекта кислой мины и тошнотворных спазмов (игровой магазин на удивление не приносит дисбаланса в игру). Начну по порядку: 1. 2004 г. - 2008г  Старт на ЕУ серверах Ек2 (до 13 апдейта лучшая ММОРПГ), потом переход на руофф. (Все это время был МТ гильдии). 2. АоК ЕУ 1 год МТ гильдии (инновация, графика, интересная система боя, полу нон-таргет, интересные осады, рейды), но количество багов и лагов в итоге победило мое желание продолжать играть. 3. Aion eu (1 месяц с релиза), потом переход на руофф (пол года), плохая оптимизация движка, лаги даже на топ машине, переливы опыта. 4. RIFT EU со старта (2 месяца, МТ гильдии, игра очень напомнила ЕК2), прошли весь хай-энд. 5. SWTOR EU с релиза (2 месяца), интересная сюжетка, но на капе РвР составляющая ужасна, БГ интересные (вскорее приелись), рейды интересные  (с кучей багов), короче хай-энд уныл. 6. Guild Wars 2 с релиза, отличные проект, но требующий кучи времени (задрот мод ON). Единственный не достаток, отказ от системы танк, хил, дд. Данжы проходятся абы как, порой баги в них портят все впечатление. ВВВ действительно показал себя с хорошей стороны. 7. ВХО меньше месяца, но как говориться ВАХАУМЕРЛА. Были еще проекты, но по большей части играл в них в ознакомительных целях.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) / Хочется чего то спокойного, просто зайти в игру, пройти в компании согильдийцев пару данжей без нервотрепки.
8. Откуда узнали о нашем клане?  Из форума ДН.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? / 3-4 часа 3-4 раз в
неделю, об отсутствии предупрежу..
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? / 4 день ))
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте / Игра слишком похожа на С9, можно сказать, что многое взято оттуда. Зашел на форум ДН, раздел Гильдии, вот смотрю на названия гильдий ведущих набор и хочется плакать и смеяться одновременно, что только люди не придумают. Название вашей гильдии очень хорошо вписывается в стилистику игры (анимешная графика, кавай). Хочу сразу сказать, но это мое личное мнение, когда человек пишет слово ГИ, это не уважение к гильдии в целом. После прочтения моей заявки, многие заметят, что проекты в которые я играл имеют п2п систему оплаты(или имели на тот момент, когда я в них участвовал), да, я люблю когда все плюшки достаются собственными силами и вливание реала через игрошоп, не поднимает тебя до небес. Собственно, принимать меня или нет, решать Вам. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Fracs - Пятница, 18.01.2013, 13:17

NirfionДата: Пятница, 18.01.2013, 16:48 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Принят. 
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Пощада, _БезумныЙ_, Гриммо, Гриммора, Нирфион, Неомения.

"Люди ищут проблемы там, где их нет."
Нирфион, ама, 40.

FracsДата: Пятница, 18.01.2013, 21:05 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
В игре нет никого онлайн ? Пишу на все ники, но ЛС не удалось отправить.

AlisenokmouseДата: Пятница, 18.01.2013, 23:50 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026