[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нигелина
НигелинаДата: Вторник, 29.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Владислав
2. Возраст: 22
3. Ваш ник/класс/билд в игре: Нигелина/Паладин/Свой экспериментальный билд
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? 6/10
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Играл L2C4 на не офф сервере Алькара до самого закрытия. После влюбился в Драконику и был с ней до закрытия РуОффа.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ): В Драконике от открытия сервера и до его отключения состоял в Ги "Няшки". Как и тогда, сейчас я ищу одну из самых мощных Ги на сервере.
8. Откуда узнали о нашем клане?: Еще со времён ЗБТ знал как о том, что кто-то раньше наших соГи успел зарегистрировать это имя гильдии.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?: Мало. Связано это с тем, что работа ныне у меня отбирает слишком много времени. Иногда, по возвращению с работы, хочется просто лечь спать до следующего дня.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? С самого начала ОБТ.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?: [color=#38761D]Ня, ознакомлен
Цитата
 "Ня, ознакомлен". (не относится к запрещенным действиям, просто проверка на "вшивость" ;Р)

//Это мой Моск не переваривает. Каков смысл процитированного содержания?
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?: [b] [color=#38761D]Ня, ознакомлен[/color]

13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте :)[/color][/b]

В данную игру играю лишь да бы убить время. Времена, когда я полностью выкладывался в игру прошли вместе с Драконикой. Думаю, безвозвратно.
Тем не менее, со своей стороны могу гарантировать, что моё времяпровождение в игре и гильдии будет как минимум полезным и приятным.
Надеюсь тут найти такой же дружный коллектив, что был у меня в Няшках Драконики.

GrimmoДата: Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Смысл процитированного в том, чтобы видеть, прочитаны ли Правила. Говорить о том, что форма ответа не подходит к вопросу, смысла нет. Обычная проверка.

Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Пощада, _БезумныЙ_, Гриммора, Нирфион, Неомения.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

madДата: Среда, 30.01.2013, 12:21 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
В клане, вчера забыл отписаться ^^

_БезумныЙ_ Hunter ~40 lvl~
стесняша Акробат ~40 lvl~
о6аяшка Элем ~34 lvl~

• Страница 1 из 1