[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ДидяДата: Среда, 06.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Диса
2. Возраст. 20
3. Ваш ник/класс/билд в игре. Дидия/Лучница/-
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? пока что 3
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? wow 3.3.5 (пиратка) играл довольно долго и многое там сделал, а потом резко надоело -_-
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) Увидел в списке гильдий, где привлекло название и условие O_o (оставить заявку на сайте)
8. Откуда узнали о нашем клане? В списке =D
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? 0-4 часов
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? 3 дня
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен з.ы. при чем тут ознакомление и соблюдение??? при ознакомлении можно и не соблюдать, не?! з.з.ы согласен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен з.ы. ваши правила = ваш устав -_- - эти слова имеют одно и тоже значение! з.з.ы. при чем тут ознакомление и соблюдение??? при ознакомлении можно и не соблюдать, не?! з.з.з.ы согласен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте Не знаю для чего мне вступать в клан, ибо пока мало об игре знаю, но думаю потом желательно будет... ммм... люблю играть в моба и ртс ;D

AlisenokmouseДата: Среда, 06.02.2013, 05:05 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Код
при чем тут ознакомление и соблюдение??? при ознакомлении можно и не соблюдать, не?! з.з.ы согласен
 "Ня, ознакомлен" - всего лишь пара проверочных слов, чтобы установить, читал человек их или нет, это во-первых. Во-вторых, в том же уставе написано, что соблюдать правила он именно обязан при вступлении в клан и без разницы, читал он их, соглашался ли с ними... нарушил правило - извольте получить кочергой по голове х) И все будет справедливо, потому что он читал устав/правила и должен был знать, что такое произойдет =)

Код
ваши правила = ваш устав -_- - эти слова имеют одно и тоже значение!
Втх? В правилах указано, что человек должен не материться, не разводить секс-чаты, не обманывать, не читерить и прочее. В уставе же написано, что он обязан заходить в игру, сообщать об отсутствии, не распространять секреты клана, помогать другим и т.п., а также, что он имеет право на свое личное мнение, просьбу о помощи/отказ от помощи и т.д. и т.п.. Где тут вообще хоть что-то общее? О_о" В правилах - правила. В уставе - ПРАВА и обязанности.

Мне лично не очень понравились вы, как человек. Уж слишком много ворчал не по делу и "не знаю для чего мне вступать в клан" тоже особой ясности не дает. Но решать тут вам. Раз хотите вступать, то вступайте х) Не хотите - не заставляем ^^

Для вступления в клан необходимо написать на следующие ники: Элис, Пощада, _БезумныЙ_, Гриммо, Гриммора, Нирфион, Неомения.
Либо же подать заявку через "О" -> Гильдия -> Няки. :3

ДидяДата: Пятница, 08.02.2013, 22:54 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Награды: 0
Ну сорри, если я такой бяка -_-
Но в клан все таки хочу =)
А не знаю почему вступать из-за того, что не особо знаю, что дает членство в том или ином клане, ибо новичок в игре

PervitinДата: Суббота, 09.02.2013, 11:22 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Цитата (Alisenokmouse)
слишком много ворчал не по делу

ухахахахахаха! мвахахахахахахаха! бугагагагагагага!

Добавлено (09.02.2013, 11:22)
---------------------------------------------
в клане

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026