[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка (Астамер)
АстамерДата: Четверг, 07.02.2013, 07:42 | Сообщение # 1
Флудер
Нафлужено: 83
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Сергей

2. Возраст - 27 лет

3. Ваш ник/класс/билд в игре - Астамер / Клирик -> Священник / саппорт

4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? - Нет.

5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?  - 4, но быстро учусь happy

6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?
Ragnarok - 3 года, но не непрерывно. Ушёл, т.к. официальный ру сервер разваливался + шла волна взломов и куча топов из гильдии ушла.
Perfect World - полгода, слишком жадная до денег оказалась, да и не люблю я игры, где ПВП разрешено везде
Драконика - полгода - год с перерывом. Потом навалилось много работы, на время завязал играть вообще. А сейчас выяснил, что руофф закрыли, поэтому начал искать новую игру. Так и пришёл в Dragon Nest.

7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ)
Во-первых, у меня, как и у гильдии нет ярко выраженного стремления быть в ТОПе, так что приятно быть в кругу единомышленников.
Во-вторых, люди, носящие над головой название "Няшки" скорее всего отличаются чувством юмора и добродушием, что и мне не чуждо happy
В-третьих, хоть вы и на стороне добра, но у вас есть печеньки cool
В-четвёртых, надо вступить в гильдию, т.к. в городе уже устал от постоянных предложениях о вступлении в гильдию...

8. Откуда узнали о нашем клане? - Увидел объявление о наборе в разделе "Гильдии" на официальном форуме.

9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? - 1 - 2 часа будни, 2 - 4 часа выходные

10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем?  - я всего 3 дня в игре

11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Ня, ознакомлен

12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен

13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте
Пожалуй стоит уточнить пару моментов:
1) так как дядька взрослый, то проводить много времени в игре не могу, а что могу, первое время будет уходить на кач и более глубокое изучение особенностей игры. Однако после этого (примерно через 2-3 недели) буду помогать гильдии всем, чем могу.
2) я по жизни очень миролюбивый человек, поэтому в ПВП полный нуль (хоть с палочкой, хоть без) ^_^. Однако могу поучаствовать в командных матчах, хотя ждать от мне каких-либо чудес не стоит smile

На излёте века взял и ниспроверг
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро - то, посильнее зла! (с) Е. Лукин.

Сообщение отредактировал Астамер - Четверг, 07.02.2013, 07:46

GrimmoДата: Четверг, 07.02.2013, 12:33 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Награды: 0
Принят
Для принятия в клан писать на ники - Элис, Пощада, Гриммора, _БезумныЙ_, Неомения, Нирфион.
Или оставить заявку в игре через список гильдий.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

PervitinДата: Пятница, 08.02.2013, 11:24 | Сообщение # 3
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
в клане

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: