[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка...
YosukiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Андрей
2. 19
3. Хэлливан/Инженер/30 ур ( в данный момент качаюсь так что можно считать что 40)
4. Конечно, Sea , Us , До Европы не дошел , тут уже ввели Инженера.. ну и на приватках. / Инженером и играл ._. добился...? фан. я не задрот.
5. 7. ибо не очень интересуюсь аренами и т.д , only PVE  ^^
6. обязательно?... .__. скажу что играл в "Пиратию 2,5 года с момента открытия. Надеюсь убедительно.
7. Я  обычно одиночка... но захотелось с народом что ли побегать. вот прям щас открыл список , и прям по списку начел искать. Вроде вы белые и пушистые)
8. см. пункт 7.
9. в выходные пол дня в будни в связи с учебой 3 часа а может и больше.
10. эм... на русской 2 день.
11. Ну если честно не выношу мат и не люблю ругаться , и тем более в драгон несте много несовершеннолетних и детей) так что как говорилось в одной игре при вводе мата в чат - " Учимся говорить красиво" "Ня, ознакомлен"
12. "Ня, ознакомлен"
13. Милаш , Люблю помогать. но не люблю когда злоупотребляют моей добротой.

Сообщение отредактировал Yosuki - Воскресенье, 03.03.2013, 19:47

AlisenokmouseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:15 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Цитата
7. Я  обычно одиночка... но захотелось с народом что ли побегать. вот прям щас открыл список , и прям по списку начел искать. Вроде вы белые и пушистые)
 В принципе, у нас очень много одиночек, но в чате все равно любим пообщаться, да и сходить куда-нибудь не грех, если захотим ^^

Цитата
11. Yap ) 
12. Yap ^^
 А вот не верим :Р прочитать/перечитать и исправить эту пару пунктов ^^ Там есть подводный камень.

YosukiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:16 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Цитата (Alisenokmouse)
А вот не верим :Р прочитать/перечитать и исправить эту пару пунктов ^^ Там есть подводный камень.

какой же я лентяй... okay( сейчас прочтем smile

Сообщение отредактировал Yosuki - Воскресенье, 03.03.2013, 19:16

AlisenokmouseДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Создатель клана
Цитата
11. Ну если честно не выношу мат и не люблю ругаться , и тем более в драгон несте много несовершеннолетних и детей) так что как говорилось в одной игре при вводе мата в чат - " Учимся говорить красиво" 
12. Да, но немного насторожило что вы не хотите ничего добиваться, а цените только дружбу и адекватство. это да. согласен. Но т.к вы уже на 3 странице среди гильдий надо сделать след. шаг) ^^
 Все равно не все прочитали :с давайте внимательнее, там же есть пунктец по поводу 11 и 12го пункта в заявке х.х

YosukiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:48 | Сообщение # 5
ТихоНЯ
Чуть позже написал) все исправлено =з=

AlisenokmouseДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:02 | Сообщение # 6
Создатель клана
В клане ^^

• Страница 1 из 1