[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
возвращение блудного сына =)
4uDoДата: Четверг, 07.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Александр

2. Возраст. 32

3. Ваш ник/класс/билд в игре. играю в основном священником под ником _ЧУДО_

4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? нет, не довелось ... 

5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? 8 из 10

6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? во многих играх был в основном Perfect World и Travian

7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) Я был в вашей гильдии но когда меня взломали я попросил что бы выгнали моего персонажа во избежании недоразумений и когда я восстановился я долго раздумывал куда мне пойти ... в итоге решил вернуться к няшкам =)

8. Откуда узнали о нашем клане?
 это тоже долгая история и никому не интересная =)

9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? ну 5-6 часов думаю смогу уделять в сутки

10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? со времён ЗБТ этой игры

11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? на этот вопрос как и на следущий ответ немного некорректен ... или это такая хитрость ... но в любом случае ознакомлен

12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?  на этот вопрос как и на предыдущий ответ немного некорректен ... или это такая хитрость ... но в любом случае ознакомлен 

13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте ну что я могу сказать ... белый и пушистый я =) ... но просто ЧУДО =)

AlisenokmouseДата: Четверг, 07.03.2013, 22:55 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Цитата (4uDo)
это тоже долгая история и никому не интересная =)
Мне всегда интересно, откуда узнали о нас =D Тем более, длинные истории интереснее "увидел на форуме/в списке ги" х)

Цитата (4uDo)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? на этот вопрос как и на следущий ответ немного некорректен ... или это такая хитрость ... но в любом случае ознакомлен 12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?  на этот вопрос как и на предыдущий ответ немного некорректен ... или это такая хитрость ... но в любом случае ознакомлен
  Не мог бы написать так, как полагается? х) Там жеж у нас и правда хитрость есть.

4uDoДата: Пятница, 08.03.2013, 07:55 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Ну что ж ... если интересно то расскажу. Был я как то в гильдии "мяяу", была там у нас определившаяся уже конста (группа по русски=) ) которая ходила на всякие корпоративные мероприятия .. но в один прекрасный день глава гильдии начал неадекватить и выгнал пару человек. За этими людьми вышли из гильдии ещё 20-25 так как были несогласны со сложившейся политикой ... Ну в итоге все эти люди пришли в гильдию няшки ... Вы наверно помните эту историю ... и как говориться "и я там был, мёд пиво пил ..." =)

а на счёт 11 и 12 пунктов, хитрую хитрость вы задумали =)
в общем "ня, ознакомлен"

Сообщение отредактировал 4uDo - Пятница, 08.03.2013, 07:55

SpringRainДата: Пятница, 08.03.2013, 11:53 | Сообщение # 4
Освоившийся
Нафлужено: 16
В клане ^^

PervitinДата: Пятница, 08.03.2013, 16:48 | Сообщение # 5
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1