[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка ^^
Ray_KenkelДата: Пятница, 08.03.2013, 03:56 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Реальное - Кирилл, игровое - Орига_Ю, Я знаю , что оно женское, просто механиком поиграть захотел biggrin
2. Возраст. - 14 лет, в августе 15 будет)
3. Ваш ник/класс/билд в игре. - А, так ник тут писать biggrin Орига_Ю, инженер, вынос качаю)
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? - Не, не играл. Играл в Fly For Fun, там бы и остался, но ее закрыли :(.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? Баллов на 6)
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Flyff, Iris online немного играл. Pandora Saga не очень понравилась ( т.к. не разобрался) Perfect World, и Karos.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) - Во-первых, как я разобрался, ваш клан активный, общительный, и пр. В каких кланах только я не был, там относятся к няшам, ну, к анимешникам, как к собакам =_=. Мне хотелось бы найти наконец то нормальный, веселый, общительный клан, который может помочь, а не сказать - " Делай сам, я сам разбирался, вот и ты разбирайся ". И У вас еще есть печеньки, а я их люблю ^^
8. Откуда узнали о нашем клане? Прочитал Интервью лидера клана, и сразу же жутко к вам захотел)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Да я в дн по пол дня зависаю)
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? Один день, до 24 лвла апнулся, бросать не собираюсь, т.к. понравился. Есть мечник 30, и амазонка 24, но мечник слабенький, т.к. мой первый перс, и я был не вкурсе, как правильно там все качать. А амазонкой начал играть, и мех. появился)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте - Я даже не знаю, про себя написать так что, там почти нечего писать... Учусь в Лицее(кто знает что это такое) в 8 классе. Трояк по физике один) Учусь в музыкальной школе. Пошел на гитару только в прошлом году, т.к. Все родители утверждали, что слуха нет, оказалось все нормально, проучился подготовительный, сразу во 2 отправили, хотя это не важно) Люблю рисовать, хоть рисовать то и не умею) Незнаю... Я поотвечал бы на вопросы, а так, сам я не могу)

Надеюсь что меня примут в клан ^^

Как приручить пасхального кролика?

Орига_Ю 28+

Сообщение отредактировал Ray_Kenkel - Пятница, 08.03.2013, 11:05

SpringRainДата: Пятница, 08.03.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Освоившийся
Нафлужено: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Принят. Подавать заявку через Щ -> Гильдия -> Няки. :3

Ray_KenkelДата: Пятница, 08.03.2013, 14:06 | Сообщение # 3
ТихоНЯ