[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка~
BatgirlДата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:01 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте~
1.Екатерина,хотя можно просто Катя :DD
2.16 :3
3.Кимикуру/Алхимик/Мною придуманный :D
4.Не играла х.х
5.В принципе не знаю,но в игры такого рода я уже переиграла,поэтому надеюсь на баллов так 5-8 потяну :3
6.Я играла в:Драконика(Русский и европейский сервер)/Elsword(NA)/Aion/Tera/Blade&Soul/Audition 2/HDP(Русский сервер)/Mstar(Корейский и тайваньский сервера)/QQdance2/Может и ещё что,но непомню х.х
Перестала играть потому что:Драконика(Русский сервер закрыли,а в европейский уже не так интересно,так как все друзья пораскинулись на просторы интернета х.х)/Elsword(На NA сервер теперь сложнее попасть,а для Россиян вроде невозможно пока...)/Aion(Надоел :DD)/Tera(Надоела :DD)/Blade&Soul(Надоела :DD [2])/Audition 2(Время от времени ещё играю~)/HDP(Русский сервер закрыли...)/Mstar(Время от времени ещё играю~ [2])/QQdance2(Время от времени ещё играю~ [3].
7.В принципе это будет глупо,но я хочу вступить в вашу гильдию,из-за того,что здесь по описанию много общительных людей(насчёт описания это из-за того,что не была и не проверяла как на самом деле хд),название нравится~,ну и надеюсь,что будет дружба коллектива ^ ^ ведь таковой коллектив найти сложно~
8.Из списка кланов о.о
9.Примерно 1-6 часов,всё зависит от личных дел,игры это конечно хорошо,но всё таки сущ-ет и настоящая жизнь :3
10.Данным персонажем я играю от силы неделю,точно не помню если честно...3-4 дня.
11.Ня,ознакомлен.
12.Ня,ознакомлен.
13.В принципе писать уже нечего,уже всё и так исписано :DDD но могу сказать лишь 1 о.о ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА И КАВАЯ :DDD

Сообщение отредактировал Batgirl - Воскресенье, 10.03.2013, 03:03

AlisenokmouseДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Ничего против не имею, ждем-с заявки через игру :3 (Щ->Гильдия->Няки)

PervitinДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:35 | Сообщение # 3
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
в клане

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026