[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка "Рейль"
РейльДата: Пятница, 31.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
(1.) Лилиана.
(2.) Можно считать что 15 ибо скоро стукнет. с:
(3.) Рейль/Мечник/так-как не достиг лвл-капа билд в доработке.
(4.) Играла на SEA классом акробат,особых высот не достигла так-как играла ради обычного интереса и все равно ждала нашу русскую версию. с:
(5.) 6 из 10,пока ещё много чего не достигнуто.
(6.) У-у-у список весьма большой.
LOCO,Iris,Cabal,Last Chaos,Battle of the immortals,Поднебесье,Повелители драконов,Шелковый путь(Silkroad),Forsaken World,Седьмой элемент,Аллоды(Первые которые только вспомнила оо) эти игры забросила от того что достигла и увидела все что было интересно.Aion,Perfect World,Jade Dynasty,TERA-в данные онлайн игры продолжаю играть,люблю хорошую графику. с:
(7.) Давно уже искала позитивный,отзывчивый и приятный коллектив,так-как я весьма ленивая задница мне нужен стимул для захода в игру,а если в клане приятные люди с которыми можно пообщаться на любые темы и сходить в данжы,то это уже не просто игра, а семья.
(8.)  Название клана несколько раз попадалось на глаза,вбила в поиске гильдий,вуаля,я уже пишу заявку.
(9.)  3-4 часа в день.
(10.) Играю около 2-х недель,если не считать что я забросила месяц назад персонажа,а сейчас серьезно им занялась.
(11.) Ня,ознакомлена.
(12.) Ня,ознакомлена.
(13.) Играла на ЗБТ амазонкой,неплохо в них разбираюсь,имею хороший опыт в модерировании,управлении кланами,союзами и политическими играми.Человек добродушный,незлопамятный,помогаю всегда чем смогу,люблю посиделки в RC.Часто сижу на оборотнях в колизее,могу потратить там 5 часов забыв о времени,походу я зависима. оо"
Бывает пишу в мужском роде о себе,мужской персонаж как-никак. :з

Благодарю за минуты внимания.

Сообщение отредактировал Рейль - Суббота, 01.06.2013, 08:46

RAZORДата: Суббота, 01.06.2013, 07:11 | Сообщение # 2
Освоившийся
Нафлужено: 21
Пожалуйста перечитайте Устав, и правила... Особенно прошу уделить побольше внимания 6 пункту в правилах =)

РейльДата: Суббота, 01.06.2013, 08:44 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Цитата (RAZOR)
Пожалуйста перечитайте Устав, и правила... Особенно прошу уделить побольше внимания 6 пункту в правилах =)

Вот честно читала правила,и как-то 6 пункт из головы вылетел, когда писала заявку. оо"

Сообщение отредактировал Рейль - Суббота, 01.06.2013, 13:06

RAZORДата: Суббота, 01.06.2013, 16:57 | Сообщение # 4
Освоившийся
Нафлужено: 21
Принята =) Оставляй заявку в ГИ =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026