[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в клан:)
KtO_tOДата: Четверг, 20.06.2013, 16:03 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Никита
2. Возраст - 16 
3. Ваш ник/класс/билд в игре - Прокси_Мандо/Клирик(пока)/в основном PVE
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? - Нет, к сожалению:(
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? - где-то 5-6 из 10, но наловчусь быстро:)
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? - Aion, 7 Элемент, Terra и ещё не много. Ушёл, потому, что люди слишком серьёзно всё воспринимают в игре
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) - Судя по описанию, здесь коллектив дружный и сильно не зациклен на игре. Вот и пригляделся он мне:)
8. Откуда узнали о нашем клане? - Искал в игре и случайно увидел ваш клан, перешёл по ссылке, которая была в описание и вот я здесь:)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? - в среднем от 3 до 5 часов
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? - Персонаж новый, так что лишь день, твинком - месяц
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Ня, ознакомлен:)
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен:)
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте - Эммм... привет! ._.

AnfirsДата: Четверг, 20.06.2013, 17:58 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Принят :3 Подавай заявку примем. (я зайду только вечером, так что,мб, офицеры раньше примут)

Нынешний глава "Няшек". Да ._. Я няшный :3

KtO_tOДата: Четверг, 20.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Anfirs, оки-доки!:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026