[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявище)
ХалвиДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:33 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Александр

2. 24 года

3. Нумерон страж 37 лвл билд.. мм сам его клеил даже точно не отвечю на этот вопрос) ну наверное больше пве орентирован.Так же есть основа Халви епископ 50 лвл но там проблема урон исчез сразу говорю прог не ставил) просто апнул 50 пошол на колоса на 2 заходе перс сломался( сейчас заявка в очереди в тех подержки.Так что пока стражем примите) потом как подчинят Основой пойду ..если подчинят =(

4. Не не играл.

5. Уходил в Ноябре вот недавно ток вернулся.Так что сейчас наверное в 7.

6. Больная тема Т_Т .. Моя первая игра в ней и зависал год почти Чибики увы закрыли.Потом во что ток не переиграл Перфект ворлд Форсакен ворлд Ирис Унпаралейтед девил Фантазиум .Вот только Дн затянуло думали с Чибов гильдией в дн придти попал на зтб но потом разбежались.Сейчас только в Дн играю.

7. Хочется иногда потрындеть между инстами логовами) Сам не сильно болтун но иногда приятно поговорит хоть на какие то игровые темы и нет отвлечся одним словом немного.Сбегать куда с согильдийцами.Я ещё с чибов не сильно люблю бегать с левыми людьми) Сам по возможности помогать обещаю.Что ещё написать мм Ну ещё понравилось серьёзное отношение к набору и название)

8. Узнал из списка ги) Подал заявку смотрю сайт есть мм зайду подумал я.Вот я тут

9.от 2 часов до 8 всё зависит от свободного времени(

10.Именно Нумероном точно не скажу но создал чуть позже как ввели 40 кап.Халви играю с збт

11.Ня, ознакомлен ещё котэ наверное добавлю ==> happy

12.Ня, ознакомлен тут не буду а то ещё подерутся

13. не буду тут ничего писать.. не люблю эту цыфру как то раз я попал в 13 палату в 13 день олимпиады зимней и живу я в 13 квартире и там было холодно -_- мы выходили из палаты в коридор грется и медсестра болючие уколы делала а когда у меня брали кровь с пальца медсестра так кровь вытянула что у меня палец целый день болел .. так что как я и сказал не буду я ничего писать в этом пункте ХД

RAZORДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:39 | Сообщение # 2
Освоившийся
Нафлужено: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Принят... 13пункт... почти ничего не написал biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026