[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
kotofeiaДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:53 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 2
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя- Екатерина
2. Возраст-18 лет
3. Ваш ник/класс/билд в игре-Дайлири/волшебница/не определилась
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре?-нет, не играла
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?-2
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?-WoW, Fw(ныне dark age), Aion. Ушла по разным причинам. Где-то стало скучно, где надоел донат и все оттуда вытекающие.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ)- очень понравился ваш оптимистический призыв)Да что уж говорить, всегда импонировали такие гильдии, и во всех играх старалась находить именно такие. Во многих находила друзей, с которыми общаюсь и ныне)
8. Откуда узнали о нашем клане?-На главной странице, где опубликованы темы)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?-2-4 часа, иногда больше, зависит от дня(будни\выходные)
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем?- Я не давно начала играть в ДН, так что всего три дня ^_^. Надеюсь, это не станет препятствием)Игра безумно понравилась и хочется развиваться дальше)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, согласна
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, согласна
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте./ Хочу заполнить заявку и от имени мужа( я инициатор, мне и отдуваться)
20

1. Имя-Дмитрий
2. Возраст-24
3. Ваш ник/класс/билд в игре-Акадай/инженер/алхимик
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре?- нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?-2
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?-WoW, Fw(ныне dark age), Aion. Ушел по разным причинам. Где-то стало скучно, где надоел донат и все оттуда вытекающие.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ)- Интересно развиваться в хорошей компании. И потому что к вам хочет жена)
8. Откуда узнали о нашем клане? - от жены
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?- 2-4, в выходные больше.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем?- 3 дня)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?-Ня, согласен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?-Ня, согласен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте- Играем с женой вместе и будем рады, если вы нас примите.

Сообщение отредактировал kotofeia - Вторник, 04.02.2014, 13:51

PervitinДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:37 | Сообщение # 2
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
я реальне н воткнул если это реальне человеки но вощем 11-12 пун надо исправедь

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

kotofeiaДата: Вторник, 04.02.2014, 13:52 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 2
Исправила. Да, мы вполне реальны) Хотя несколько странно то, что усомнились в нашем существовании)

nik64Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:07 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Добро пожаловать в наш огород. Заявочку в игре Щ- гильдия - Няки

Сообщение отредактировал nik64 - Вторник, 04.02.2014, 21:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026