[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wizardry Online
GizkaДата: Среда, 26.12.2012, 12:04 | Сообщение # 1
Флудер
Нафлужено: 66
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.wizardrythegame.com/
так как иероглифы я не понимаю на азиатскую версию ссылки не даю, заинтересует погуглите

Ок, что же за игра эта визардри, а вот в 2х словах я не могу объяснить
для начала это мморпг, интересная нонтаргет боевая система с возможностью "лочить" таргет, хотя от этого она не становится привычной ммо с таргет системой кастов. Боевка странная и требует привыкания, игра ориентирована на узкую прослойку хардкорных игроков, многих оттолкнет графическая составляющая здесь явно не крайзис но и не хуже драгон неста хотя бы, кого то вырвет от набивших оскомину эльфов, вездесущих хуманов, большепузых дварфов (которые могут быть только мужиками ) их странная фемейл вариация называется гномами и у них есть рожки, и полуросликов (поркулы) вероятно самый мелкий персонаж ммо не считая гномов в вов, но в визардри рост имеет значение.
это не последнее, что может не понравиться в визардри, все ошибки которые вы совершите будут крайне болезненными. Эта игра отнюдь не песочница.
вы, да да да, ты и вот ты посмотревшие SAO и мечтавшие поиграть в нее по-настоящему устанавливайте визардри, вам сразу перехочется, смерть тут конечна, к сожалению не сразу, но постоянно умирая игрок теряет куски своей души и вероятность его последующей успешной реинкарнации падает, возможно вам придется пожертвовать свою экипировку и деньги когда ваши шансы будут крайне низки, но что вы будете делать когда ваше мертвое тело обчистят другие игроки ? Игровой мир похож на Дн с одними НО... эээм данжи не являются закрытыми и рядом с вами всегда будут другие может быть даже не добрые игроки, система пвп свободная и когда вы кому то помешаете вас могут не предупредив убить. пк штраф длителен у пк игроков есть свой район в городе со свободным пвп и черным рынком и кажется я видел тюрьму и задания с наградой за голову. Мана и Хп сами по себе не регенерируются, пополнить их можно или у фонтана с ограниченным числом пополнений или повышением уровня который применить можно или в городе или у того же фонтана
похилиться может прист, бить рендж атаками маг, танковать файтер и это будет не простой задачей, а справиться с ловушками в сундуке - разбойник.
великолепно выполнена генерация персонажа, нет кастомизация не выше чем в дн примечательно другое вам предложат распределить очки характеристик только выдадут этих очков случайное количество от 6 до 16 и вероятность получить более 12 крайне мала, и естественно распределив очки вы еще ничего не будете знать о игре и кто знает быть может вы уже запороли героя. Далее выбор мировоззрения между порядочным нейтральным и хаотичным - все это наложит ограничения на выбор класса коих пока 4 шт но в феврале будет на 4 больше и взаимосвязано с частью перков героя, выбор внешности и ваши приключения начались!
я поиграл совсем мало но наткнулся на нпс с заданиями на смену класса побывал в первом данже и умер бессчетное количество раз уже на этапе обучения. хардкор я столько жести в одной игре сразу никогда не видел, здесь даже двери открывать нужно руками и займет секунд 7-10 (надеюсь не встречу мест где их за собой еще и закрывать нужно будет)
что еще ...
да игра f2p сервера в сша, пинг на модеме не ахти хотя лучше чем до SEA, сервера держит сони онлайн энтертеймент, рашка блочится как не подходящий регион ссылка на перезалитый лаунчер аккаунт заводится без проблем www.soe.com он единый для всех игр сони, я регистрировался там для планетсайд 2
и да, после обт намечен вайп
убогий трейлер

рандомный ролик с геймплеем

Сообщение отредактировал Gizka - Среда, 26.12.2012, 12:13

RAZORДата: Четверг, 27.12.2012, 10:22 | Сообщение # 2
Освоившийся
Нафлужено: 21
Хрень какая то -__-

ШИЗУ_ДАНОДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:35 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 2
скачиваю клиент) если запустится то уйду туда) буду учить японский но останусь там) этож хардкорная японская ммо) няяяяяяяя эмоции переполняют) расы шикарны боевка супер) блин жду не дождусь когда скачаю))
зарегистрировался на японском сервере) уже не впервой регаться у них tongue

RAZORДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение # 4
Освоившийся
Ммм не смотря на всю убогость графики и всех трейлеров игра хороша, а точнее она создана для любителей хардкора, поэтому неженкам лучше туда не соваться... ммм вышел обзор от MMORPG.SU и вполне отличный

Сообщение отредактировал RAZOR - Воскресенье, 30.12.2012, 12:22

ШИЗУ_ДАНОДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение # 5
ТихоНЯ
Нафлужено: 2
японский клиент не желает устанавливаться на все версии виндовс какие у меня есть =_= (пробовал хп 7 висту с последними обновлениями) придется качать американку

RAZORДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:35 | Сообщение # 6
Освоившийся
Цитата (ШИЗУ_ДАНО)
японский клиент не желает устанавливаться на все версии виндовс какие у меня есть =_= (пробовал хп 7 висту с последними обновлениями) придется качать американку

У япошек особеный виндовс, так уж надо ставить через спец прогу или копатся в файлах...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026