[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка
БессмертныйДата: Четверг, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Начинающий флудер
Нафлужено: 36
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Данил
2. Возраст. 20
3. Возможный ник/класс/билд в игре. Танк(на чери щас определяюсь какой именно, возможно прист)
4. недавно начал осваивать игру но многое уже понятно
5. 5
6. l2, Айон(почти все игры иновы), Dota(1,2) и еще штук 6 которых не вспомню)
7. Очень нравиться название, по уставу понятно что заставлять играть вы намерены (что означает свободный график), но злоупотреблять не стоит, взаимопомощь всегда приветсвуеться(надеюсь что она будет). Не получился развернутый ответ к сожалению не люблю я форумы(
8. Откуда узнали о нашем клане? http://dn.mail.ru/forums/showthread.php?t=274
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? часов 5 в день наверное точно зависеть от диплома и госов)
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да, но ответ еще не получил)
11. Ня, ознакомлен (прочитал но пункт зеленым написанный пропустил сначала почему то)))
12. Ня, ознакомлен
13. Очень сильно ратую за справедливость, бываю занудлив к великому моему сожалению(, есть возможность скайпа и тому подобных вещей(скайп npyLLIka, кто будет добавляться упоминайте ДН плиз). вроде все

P.S. Я понимаю что клан не стремиться к топу, но всех все равно посещает 1 дурацкий вопрос:"Донат или не Донат?". Да донат возможен в малых дозах если будет удобно производить платеж. А и ещё забыл написать я не очень люблю форумы и мое появление на них сводиться к поискам билдов гайдов и баз знаний или просьбам кл в самой игре зайдите с отпишитесь там то. P.S. вышел грубоват(. Жаль.

Сообщение отредактировал Бессмертный - Четверг, 14.06.2012, 18:47

AlisenokmouseДата: Четверг, 14.06.2012, 18:43 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Танк(на чери щас определяюсь какой именно, возможно прист)

В этой игре нет, как такового, понятия танка, ибо им может быть и вар, и прист х)

заставлять играть вы намерены

Вы хотели сказать, НЕ намерены?) А так - да, свободный график, но играть желательно почаще, либо хотя бы редко, но зато эффективно.

Не получился развернутый ответ к сожалению не люблю я форумы(

Вполне нормальный ответ :)

Принят. Молодец, что правила/устав прочитал.
Ждем ЗБТ =)

XaClДата: Пятница, 15.06.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 951
Награды: 0
Welcome!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026