[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в клан
TomokiiДата: Суббота, 25.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Tomokii
2. Возраст. 23
3. Возможный ник/класс/билд в игре. Забронировал ник "Tomokii"/Воин(предпочтительно воин. А там посмотрим.)
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? Нет.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? /2-3
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? / PW, Panzar, Prime World, Forsaken World, Аллоды, и многое другое. Устанете читать а я писать. Из многих ушел потому что не понравилась графика а на что то не хватало времени. Как не как каждой игре нужен свой под ход. В данный момент играю в Forsaken World.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) По описанию вашего клана я думаю тут будут добрые и отзывчивые игроки да и вообще сами люди. Ведь главное это командная игра.
8. Откуда узнали о нашем клане? В группе "DN" в ВК
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Ммм, по возможности 2 часа. Но если будет больше времени то конечно же более 2-х часов.
10. Записались на ЗБТ-тест игры?/ Да
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?/Конечно. Ня, ознакомлен. Гордо смотрит в экран монитора*.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав?/ Да, а так же, Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте/ Я что в игре, что в жизни. То есть Танк. Меня трудно вывести из себя и по этому я всегда уделяю много времени и внимания новичкам, в любых игровых проектах. А так же я командный игрок что, думаю не мало важно.

Сообщение отредактировал Tomokii - Суббота, 25.08.2012, 16:21

MetlaДата: Суббота, 25.08.2012, 16:07 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 836
11ый пункт надо исправить happy

TomokiiДата: Суббота, 25.08.2012, 16:12 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
А что с ним не так???

GeneralYoДата: Суббота, 25.08.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Папка-флудер
Нафлужено: 601
Прочитай еще раз это.

TomokiiДата: Суббота, 25.08.2012, 16:20 | Сообщение # 5
ТихоНЯ
Ааа, черт. Не увидел. Прошу прощения. Сказано, сделано.

GeneralYoДата: Суббота, 25.08.2012, 16:24 | Сообщение # 6
Папка-флудер
Нафлужено: 601
И поставь своё настоящее имя...или твоё имя Томоки?:3 Знаю,что есть такое х.х

TomokiiДата: Суббота, 25.08.2012, 16:35 | Сообщение # 7
ТихоНЯ
Это мой псевдоним. Так мне проще общаться.

Autumn_RainДата: Суббота, 25.08.2012, 16:46 | Сообщение # 8
Флудер
Нафлужено: 58
как все хотят знать настоящие имена ) а зачем? это же интернет, важно лишь знать, как к человеку обращаться, чтобы он это понимал... Томоки дал знать, как к нему обращаться, хватит ведь ^^ а настоящее имя надобно знать только его адвокату х)

TomokiiДата: Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение # 9
ТихоНЯ
Quote (Autumn_Rain)
как все хотят знать настоящие имена ) а зачем? это же интернет, важно лишь знать, как к человеку обращаться, чтобы он это понимал... Томоки дал знать, как к нему обращаться, хватит ведь ^^ а настоящее имя надобно знать только его адвокату х)

Ну вообще "Autumn_Rain" прав. Имя и возраст а также прочие контактные данные относятся к разряду личной информации. И контактное лицо имеет право не распространять эту информацию. Во избежании каких то проблем или не недоразумений.

ЙоПтОоДата: Суббота, 25.08.2012, 19:10 | Сообщение # 10
Очень няшный флудер
Нафлужено: 293
Quote (Tomokii)
Ну вообще "Autumn_Rain" прав. Имя и возраст а также прочие контактные данные относятся к разряду личной информации. И контактное лицо имеет право не распространять эту информацию. Во избежании каких то проблем или не недоразумений.

Хм ну тогда так.
1.Ты пришел в нашу семью и будь добр делать то что требуется чтобы к нам вступить
2.правила есть правила не нравится не надо было составлять заявку тебе это может показаться грубым но так и есть мне вот не нравятся некоторые пункты уголовного кодекса но я же из-за этого их нарушать не стал так что будь добр напиши свое настоящее имя а как к тебе обращаться решат потом по твоим просьбам или же по своим интересам(Томоки по твоей просьбе или по имени по своим интересам)Не надо вести себя как маленький ребенок все взрослые люди.

Что есть мир?Сон разума,расчерченная доска для игры страстей или место где надо жить по законам которые старше и мудрее любого из нас?

MetlaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:10 | Сообщение # 11
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 836
Quote (Tomokii)

все что вы должны записано в налоговом кодексе,все что не должны-в уголовном. остальное на ваше усмотрение. и если вы не считаете нужным соблюдать единые для всех правила гильдии, которые не ущемляют ваши права, это ваш выбор. но в таком случае гильдия к сожалению не сможет вас принять.

AlisenokmouseДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:16 | Сообщение # 12
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
ОБОЖЕМОЙ, ребята! Хватит. Metla, ЙоПтОо, прекратите это! Весь смысл нашего УСТАВА, с которым вы, кстати говоря, соглашались: "Долой серьезность, даешь свободу и добро!" (грубо говоря). Не хочет человек - пусть не сообщает, все хорошо. Меня тоже очень часто называют Лисей вместо Алисы, соответственно, и в заявке могу написать свое "прозвище". Из-за такого пустяка шум поднимать - глупость.

Юноша хороший. Томоки, так Томоки, хороший псевдоним.

По заявке отпишу только пару вещей:

1. То, что меил.ру воинов назвал танками - глобальнейшая ошибка. Танк в игре - паладин и только он. У него есть скиллы агра и блокировки, у него очень много жизни. А тот, что ВОИН с кувалдой всех дубасит медленно (вроде это было основным аргументов от меиловцев) еще не говорит о том, что он - танк. Да, он толстый, но он абсолютно не танк.

2. Принят жеж. х)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026