[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка.
King_NutДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Начинающий флудер
Нафлужено: 38
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. – Татьяна.
2. Возраст. – 16 лет.
3. Возможный ник/класс/билд в игре. – Архитектор/Клирик
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? – Нет.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? - 4 балла.
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? – Много онлайн игр было на моем счету. На данный момент ни во что не играю. Покидала игры из-за того что не могла пристроится в общительный и дельный клан :с Которому важно не только продвижение в топах, но взаимопомощь и общение. Одна качалась до 30 левла, а потом от потери интереса бросала.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) – Ваш клан подает очень большие надежды С: Одного взгляда достаточно что бы заметить что все в вашем клане "живут" как большая и дружная семья. Мне этого очень не хватает х3 Я же попытаюсь не посрамить честь Клана и проявлять активность, так же помогать по мере сил.
8. Откуда узнали о нашем клане? – На Русском форуме сообщества Dragon Nest увидела ссылку в чей то подписи на сайт этого клана :3 Заинтересовалась.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? – Сколько от меня потребуете С: А так 4-6 часов в день с перерывами.
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет) Да.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Ня, ознакомлен. Ня согласен х3
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте - Не знаю, не знааю... Может скайп? sweetmindal. Всегда рада, добавляйтесь х3

- Ля-ля-ля-ля-ляя.

- Нам скоро всем хана-а.

XaClДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 951
Хорошая заявка)

MilitarickДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:03 | Сообщение # 3
Папка-флудер
Нафлужено: 761
Quote (XaCl)
Хорошая заявка)

Поддерживаю =) +1

KortikДата: Вторник, 28.08.2012, 00:07 | Сообщение # 4
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
согласен) +

AlisenokmouseДата: Вторник, 28.08.2012, 14:42 | Сообщение # 5
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Действительно отличнейшая заявка. Будем очень рады видеть вас в своих рядах! happy

По поводу скайпа - свяжитесь с Bremania (логин в скайпе), она вас закинет в нашу конфу. Мы используем его в роли чата до ЗБТ/ОБТ. Потом будем пользоваться RaidCall'ом. smile

Принята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026