[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка в клан :3
ЭмириДата: Суббота, 01.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Яна
2. 16
3. Эмири/волшебница
4. нет
5. 2 happy
6. Играю в Forsaken World. Иногда играю в Аллоды Онлайн. Раньше играла в Perfect World. Из PW ушла, потому что любила играть друидом, а после 70 уровня требуется большое вложение денег(на бао и феню).
7. В FW, когда я была на сервере Диос, я была в клане "Няшки". Там был дружный коллектив, взаимопомощь, много общения. К сожалению, летом я не смогла играть в ту игру(из-за отсутствия интернета на даче) и меня выгнали из того клана(слишком долго не появлялась он-лайн)... Я хотела бы снова играть в клане "Няшки", даже если это не тот клан, что был там... А еще, я люблю аниме :3(главная причина, по которой я хочу в Няшный клан ^_^)
8. Нашла на форуме игры Dragon Nest тему этого клана и, естественно, сразу захотела подать заявку
9. 2-3 часа, по возможности.. Может больше. Просто сейчас мне надо готовиться к ЕГЭ(хоть он и в следующем году только у меня будет), да и уроки иногда надо делать :3 В общем, постараюсь появляться каждый день хотя бы на 2 часика.
10. да
11. Ня, ознакомлен
12. Ня, ознакомлен

I'll also show you a sweet dream next night... :3

MilitarickДата: Суббота, 01.09.2012, 19:05 | Сообщение # 2
Папка-флудер
Нафлужено: 761
Хорошая заявка (думаю обязаны взять тебя в ГИ)
Quote (Эмири)
постараюсь появляться каждый день хотя бы на 2 часика

Жаль что только на 2 часика в день (но уроки это святое, все делали все ненавидели)

GeneralYoДата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 3
Папка-флудер
Нафлужено: 601
Конечно же...Принята:3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026