[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
SerejaNДата: Вторник, 04.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Серёга
2. Возраст - 16 лет
3. Возможный ник/класс/билд в игре - Воин однозначно
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? - Нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? - 4 переходящие в 3
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? - Ну что же поехали..
Perfect World,Star Wars The Old Republic,World of Tanks, APB: All Points Bulletin Reloaded,League of Legends,Vindictus,Седьмой Элемент,Lord of the Rings Online,Requiem,MU Online,Blood and Soul.Были и другие, названия не помню уже. (P.S с братюней всё попробовали) На данный момент я свободен от всего) Скажу чесно все забросил но иногда возвращаюсь помянуть былое.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? - Я думаю что вы отличный и дружный коллектив с няшным названием :3
8. Откуда узнали о нашем клане? - Значит такая история: Базарю я как-то со своим братюней.Уже конец лета делать нечего. Тут неожиданно он вспоминает ,что хотел рассказать о новой MMO ,которая рвёт все рекорды,но название игры падла) держал в секрете недели 2, говорил рано тебе пока ешё знать.Вскоре он сломался и поведал мне о данном продукте ,а также о Няшах. Вот такая история).Кто он такой секретик, но вы думаю о нём наслышаны happy
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? - Отдам свои кровные 3-4 часика
10. Записались на ЗБТ-тест игры? - Да
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте. - Всем молочка с печеньем посоны biggrin

Сообщение отредактировал SerejaN - Вторник, 04.09.2012, 21:32

GeneralYoДата: Вторник, 04.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2
Папка-флудер
Нафлужено: 601
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SerejaN)
Кто он такой секретик, но вы думаю о нём наслышаны

Не,не знаем хD

Принят,естественно.

• Страница 1 из 1
  • 1