[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявняшка
Беря9994Дата: Среда, 05.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Освоившийся
Нафлужено: 10
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. - Алексей, друзья зовут Беря
2. Возраст. - 24
3. Возможный ник/класс/билд в игре. - Беря - амазонка, вопрос про билд не понимаю, вы что хотите чтобы я вам уже сейчас свой билд показал??? если честно мне сейчас лень его составлять...
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? - да, амазонка 38 лвла
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? - баллов на 5, прокачался еще на американском сервере до 38 лвла, потом забил, достал пинг, пробовал на европе - там пинг не лучше. Хотя если оценивать ту версию которая сейчас на ЗБТ, то тогда на 8 баллов (все-таки не за все классы играл)
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? - играл во многое, перечислять долго, скажу только что я фанат ММО и оч редко играю в одиночные игры, сейчас играю в ЛОЛ и в Орки маст дай 2
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) - вы няшные, мне нравится все что связано с словом "ня", вы не похожи на задротов и в тоже время внушаете доверие, серьезное отношение к организационным моментам (неплохой сайт), еще мне понравилась фишка с проверкой на вшивость в правилах клана - оригинальная задумка, впервые такое встречаю, понравилось ваше отношение к встречной критике по поводу названия клана одним словом вы меня заинтриговали...
8. Откуда узнали о нашем клане? - от сюда
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? - пару часов в день, может больше
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет) - да
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? - Ня, ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - Ня, ознакомлен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте да все что можно было я уже написал выше, надеюсь что вы меня примите и я смогу насладиться игрой в вашем приятном на первый (а я надеюсь что не только на первый) взгляд коллективом tongue

Сообщение отредактировал Беря9994 - Среда, 05.09.2012, 23:07

KodokuДата: Среда, 05.09.2012, 22:53 | Сообщение # 2
Флудер
Нафлужено: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Беря9994)
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? - да

прочти еще раз ^^

Беря9994Дата: Среда, 05.09.2012, 23:08 | Сообщение # 3
Освоившийся
Нафлужено: 10