[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от ПряничКо
PryanichKoДата: Вторник, 11.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Данил
2. Возраст. 13
3. Возможный ник/класс/билд в игре. эм....
Ник:ПряничКо
Класс:Воин...Если можно создать "Лучника",а не "Лучницу",тогда я возьму этот класс
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Не играл
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? 2/10
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Драконика,Надоело=_=
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) У вас адекватные люди в гильдии и название не "Бич..чего-то там"...не получился развернутый ответ.
8. Откуда узнали о нашем клане? Форум "Dragon Nest" помог smile
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? 1.5-3.0 Часа
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет) Да,я не прошел
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Конечно же smile
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Смотрите ответ в вопросе "N11"
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте...Нету такой информации

GizkaДата: Вторник, 11.09.2012, 11:49 | Сообщение # 2
Флудер
Нафлужено: 66
3. Если можно создать "Лучника",а не "Лучницу",тогда я возьму этот класс
УХОДИ! тебе здесь не рады

7. У вас адекватные люди в гильдии.
это то ты с чего взял ?

11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Конечно же
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Смотрите ответ в вопросе "N11"
даже не прочитал правила...

XaClДата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 951
Gizka, что с тобой?

AlisenokmouseДата: Вторник, 11.09.2012, 14:17 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Не очень впечатлил. Правила и устав хотя бы почитай smile

По поводу лучника - тоже, поинтересовался бы. Подобной информации в интернете - туева туча. В игре есть только: магИЧКА, лучниЦА, воиН, клериК и академиЧКА х)

А по поводу адекватности - тоже забавно слышать, ведь ты в клане еще не был и людей не знаешь. Адекватный может быть устав, адекватными могут быть правила, цели, может... но люди... хм. Откуда ты знаешь то? smile

Исправлений ждем-с, в общем.

GizkaДата: Вторник, 11.09.2012, 16:01 | Сообщение # 5
Флудер
Quote (XaCl)
Gizka, что с тобой?

ему 13 лет, по заявке видно что самостоятельности от него ожидать не следует. хочешь нянчится с теми кто неспособен правила прочесть когда они на самом видном месте ? все время паровозить его ? я готов поспорить он будет балластом. я слишком долго в ммо и делаю выводы на личном опыте
Quote (PryanichKo)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? 1.5-3.0 Часа

ну вот и сколько времени из этих 2х часов он сможет уделить на мероприятия гильдии и помощь другим плеерам? очевидно что через сутки он будет андерлевельным и уже будет просить помочь ему с деньгами квестом абиссом и тд. своих хайлевел соратников по клану
Данила у тебя микрофон есть ? ты сможешь разговаривать в войс чате?

* кста хорошо бы добавить вопрос про пвп и пве ориентацию, чему игрок будет стараться уделять больше времени
Noob ... хоть и родилось слово от Newbie но смысл поменялся
в чем различие между нубом и новичком? я отвечу за вас - новичок старается учиться.

SONIKДата: Вторник, 11.09.2012, 16:24 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
В принцыпе я с Gizka (Ahri) согласен 13 лет пацаненку ему надо учиться в школе хорошо на (5-ки) ведь в них наше будущее, это нам уже нечего терять мы уже старые мы без этого не можем.
Но с другой стороны я знаю паренька 12 лет он по моему смыслу очень хорошо соображает в играх и все схватывает на лету.
В общем 30% можно принять 30% не стоит, а 40% остается за КЛ и ЗКЛ нашего клана
P.S. а вот правила клана не прочитал это сильный МИНУС Данил в твою сторону вас в школе должны были учить прежде чем чтото подписывать прочитай))))) biggrin

XaClДата: Вторник, 11.09.2012, 16:45 | Сообщение # 7
Флудер-генералиссимус
Quote (Gizka)
я готов поспорить он будет балластом.

Ты сам то читал устав? И чего с того что он будет балластом? У нас ги не стремиться в топ) Как говорилось и раньше если у игрока будет очень плохая посещаемость его исключают) А в день можно и час поиграть, данжи зачищаются быстро)

xxxGEFxxxДата: Вторник, 11.09.2012, 16:54 | Сообщение # 8
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
я согласен на все 100% с Gizka

Я в гильдии "Няшки". http://nyan.clan.su/

GizkaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:34 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (XaCl)
Ты сам то читал устав? И чего с того что он будет балластом?

все просто быть няшкой и помогать ближнему это прекрасно НО мы все люди и скоро этот мальчик начнет вызывать раздражение возможно именно у тебя XaCl, ведь как человек принимавший участие в создании правил тебе будет труднее других отказать Даниле в помощи.
Вот тру стори; был такой период когда я увлекся майнкрафтом и как раз новогодние выходные дел нет решил я построить пиксельарт, собрал команду из 3х человек парни 16-17 и 13 лет строили мы 4 дня почти 100к блоков руками, 13 летний товарищь оказался самым ненадежным не мог сконцентрироваться на деле, косячил, проводил время за более полезными батлафилдами, ну так вот мораль в том, что дети безответственные.
Прости я не знаю сколько лет тебе * ничего что я на "ты" ? но просто представь 27 летних и около того мужиков в рейдколле которых вы кста уже набрали* и его. представили ?
реальность то такова, что в жизни мы совсем не такие вежливые и няшные как тебе бы хотелось, зачем подростку слушать их разговоры?
считаешь оговорить в правилах табу на тему секса и в частности извращений и погрозить пальцем каждому кто завернул крепкое слово, так будет порядок ?
в любом случае произойдет дифференциации и если клане будет достаточно таких как он и у них будет своя атмосфера или до свиданья.
это мое мнение можешь не соглашаться

KodokuДата: Вторник, 11.09.2012, 17:35 | Сообщение # 10
Флудер
Нафлужено: 64
злые вы

RaychuДата: Вторник, 11.09.2012, 17:44 | Сообщение # 11
Няшный флудер
Нафлужено: 152
Quote (Gizka)
реальность то такова, что в жизни мы совсем не такие вежливые и няшные как тебе бы хотелось, зачем подростку слушать их разговоры?
считаешь оговорить в правилах табу на тему секса и в частности извращений и погрозить пальцем каждому кто завернул крепкое слово, так будет порядок ?

да сейчас любой первокласник знает слова такиеее, что уши завянут

KodokuДата: Вторник, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 12
Флудер
Нафлужено: 64
насчет секса и мата, тут да, малые еще и нас поучать начать могут ^^

KortikДата: Вторник, 11.09.2012, 21:51 | Сообщение # 13
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
бугагашечки)

XaClДата: Вторник, 11.09.2012, 21:55 | Сообщение # 14
Флудер-генералиссимус
Я понимаю что дети безответственны, но зачем так сразу бросаться на человека? Ну у нас и помладше в клане есть люди) Ты говоришь что они безответственны, ну так они по пуще нас будут материться. Ну ладно я закончил. Дадим человеку шанс, если он конечно исправит заявку. И да мы же не будем всем кланом сидеть в одной комнате в рк. Мы будем разделены)

KortikДата: Вторник, 11.09.2012, 21:57 | Сообщение # 15
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
я разделюсь по всем комнатам))) кому в какую комнату какой кусочек меня?))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026