[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Милая извращенка Юди *о*
Юдифия-МглышкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 3
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Виктория
2. Возраст. 24
3. Возможный ник/класс/билд в игре.Ник Юдифия. Сорка с фиолетовыми, длинными и пышными волосами, с зелёными глазами. (Мя уже придумала внешность ^^) Билд пока не знаю, буду рада, если дадите ссылочку на умения, я составлю.
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Нет(
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? 3/10, стараюсь изучать.
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Драконика, была шаманкой 43 лвл. Не играю, т.к. отсутствует ноут. В ДН играть буду с компа подруги.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) Это же НЯШКИ! Самое милое название ^^ Думаю, что я впишусь в компанию.
8. Откуда узнали о нашем клане? В контакте ссылочка мелькнула и заинтересовала меня.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? От 2х до 6 часов.
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет) Да, на первую волну не попала, надеюсь со второй повезёт ^^
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, ознакомлен ^^
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен Оо
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте Мммм... я везде это пишу... Я русская японка. Да, звучит странно. Мои родители оба японцы по происхождению. Но я с папой переехала в Россию достаточно давно (папа хирург, по работе), с родной мамой не общаюсь, папа женился на обычной русской женщине. От неё родилась вторая его дочь, моя сестра Марина ^^. Учусь на графического дизайнера. Я нетрадиционной ориентации, есть подруга Кристинка, с которой у нас скоро появится дочка. Люблю очень танцы, поэтому работаю в местном клубе тансовщицей и ответственна за украшательства. Немного бесшабашная ^^

KortikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:39 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
я всеми конечностями заа)))))

АрчДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:48 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 9
+

СтальнойВихрьДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:10 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Как только посмотрел оформление сразу + dry

SkiiPsДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:21 | Сообщение # 5
Очень няшный флудер
Нафлужено: 329
+++++++++++++++++

SkaydnДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:29 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
За+

GizkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:55 | Сообщение # 7
Флудер
Нафлужено: 66
здорово на троллинг смахивает.

KortikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:01 | Сообщение # 8
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 812
у тебя всё не так и неэтак)))))

GizkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:40 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (Юдифия-Мглышка)
Мммм... я везде это пишу... Я русская японка. Да, звучит странно. Мои родители оба японцы по происхождению. Но я с папой переехала в Россию достаточно давно (папа хирург, по работе), с родной мамой не общаюсь, папа женился на обычной русской женщине. От неё родилась вторая его дочь, моя сестра Марина ^^. Учусь на графического дизайнера. Я нетрадиционной ориентации, есть подруга Кристинка, с которой у нас скоро появится дочка. Люблю очень танцы, поэтому работаю в местном клубе тансовщицей и ответственна за украшательства. Немного бесшабашная ^^

я пока читал у меня мозг чуть не расплавился я бы мог комментировать каждое слово, но я просто спрошу ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ совершенно чужим тебе людям?

я действительно принял этот пост за толстый троллинг и посмеявшись прошел бы мимо если бы не провел расследование и не нашел этого человека во вконтактике и кажется изложенное здесь правда

upd
Quote (Юдифия-Мглышка)
2. Возраст. 24

День рождения:25 февраля 1989 г. ты не уверена когда родилась?

Добавлено (16.09.2012, 18:40)
---------------------------------------------
каюсь, обсуждал с друзьяшками эту заявку в скайпике, в спойлере лог чата.
вот строили догадки как у вас появится дочка

я не имею ничего против, эта заявка сильно выбивается из общего ряда однотипных. тут было о чем поговорить

Юдифия-МглышкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:14 | Сообщение # 10
ТихоНЯ
Quote (Gizka)
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ

Потому что заявки пишутся, чтобы узнать о человеке побольше. ^^ Лучше я здесь и сейчас расскажу о себе, чем потом в игре меня будут спрашивать кто я такая и чем занимаюсь. Это не троллинг :ЗЗЗЗЗЗЗЗ

Quote (Gizka)
ты не уверена когда родилась?

:DDDD С возрастом постоянно такие истории. Мне 24. Стремновато немного, что в игрульки такая бабуська играет, поэтому занижаю себе возраст ^^' знаю, глуповато... но так вопросов меньше. В контакте 23, в Драконике всех соги просила прикрывать меня, будто мне 22.

На счёт детей. Вы просто не всё знаете. До того,как я с Кристи познакомилась, она родила дочь и отдала её в дет.дом. Не на что было воспитывать. Ребёнок зачался "благодаря" её однокласснику, который потом слинял... Сейчас пытаемся вернуть её обратно.

SkaydnДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:20 | Сообщение # 11
ТихоНЯ
Нафлужено: 1
Нелегко вам

Юдифия-МглышкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:25 | Сообщение # 12
ТихоНЯ
Справимся. Нашу Анютку никому не отдадим!

GizkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:27 | Сообщение # 13
Флудер
почему нет фото? даже у Кристины есть

Юдифия-МглышкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:30 | Сообщение # 14
ТихоНЯ
Вк? Я ставила на аватарку однажды. Позже ещё будут, я неудачно "постриглась", волос почти нет

KodokuДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 15
Флудер
Нафлужено: 64
смешанные чувства после этой заявочки, первое впечатление - что все подстава и развод хотя на вкус и цвет все фломастеры разные

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026