[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от Наггибатор
НаггибаторДата: Четверг, 25.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 6
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Николай
2. Возраст. 19
3. Ваш ник/класс/билд в игре. Наггибатор,амазонка (ДД) 24лвл
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? SilkoroaD, acrobat, 40 lvl, американский сервер от nexon,мейны на маиле:24 Мечник (дд)-Напугал
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? -раньше думал на 7,теперь понял,что всё,что выше 24 лвла уже подзабыл,так что 4.
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда?- Я играл во многие ММО игры, и есть лишь одна игра в которой я действительно на долго задержался - это WOW, проиграв там 3 года все остальные игры для меня стали просто никчёмной тратой времени, у меня была своя гильдия на Дракономоре, гильдия которую я лично своими усилиями выводил в топы, немного другим способом нежели вы, но в тех условиях наиболее эффективным. Кто играл в ВОВ прекрасно знает, на сколько там ответственно надо подходить к игре. Ведь если, к примеру, ваш единственный танк не войдет игру в назначенное время рейда, то весь рейд теряет свое драгоценное время, потому как все живут в разных регионах мира, и у всех есть своя личная жизнь. На рейд из 10 человек нужно 2 танка, 2 хила и 6 дд, и если хотя бы один не вошел в игру, весь рейд переносится на другой день.
Попробовав практически все более менее популярные ММО я понял, что нет лучшей пвп и пве системы чем в WOW, пока я не наткнулся на DN. Те же данжи, те же рейды, те же арены, но самое главное чего я всегда хотел – это ноу таргет система, в которой не забыли про хорошую динамику и экшэн. Поиграв пару месяцев я бросил игру (как я уже говорил ранее, для меня задержка в игре играет значительную роль), ожидая открытия серверов в Европе или в России. И вот наконец появилась долгожданная русская DN c пингом 10, за новостью которой я следил с самого моего ухода из гильдии, весь год периодически юзая гугл в поисках новостей по дн, узкоглазые еще с выходом серверов на сеа обещали в России открыть сервера.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) -я знаю 100% что вы никуда не пропадете там через полгода, например из-за ввода идиотского мейл шопа (они ведь этим знамениты, убивать игры своим шопом). И наверное нет ни у одной гильдии более серьезного подхода к игре чем в вашей, отлично проработанный устав и регламент к нему, всё это лишний раз подтверждает насколько люди ответственно подходят к вопросу (хотя обычно этим всем занимается только один человек, но хочется верить что ваш Лидер не сидит круглые сутки, постоянно в одиночестве модерирует форум, придумывает и организовывает разнообразные мероприятия, в то время как остальные пальцем в носу ковыряются).

8. Откуда узнали о нашем клане? -Рекомендация игрока Гриммо (очень приветливый молодой человек,всё чётко и подробно разъяснил,что и куда подавать)
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки?
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? -Со второй волны ЗБТ
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? -Согласен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? -Согласен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте :)ДН является для меня на данный момент идеальной ММО игрой, которая сочетает в себе все, на мой взгляд, необходимые ей качества. Можно долго рассказывать какими именно качествами ДН привлекает меня, я думаю все кто играют в нее и так знают чем она уникальна. smile

Устав
Правила поведения

GrimmoДата: Четверг, 25.10.2012, 23:48 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Quote (Наггибатор)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? -Согласен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? -Согласен

Внимательно прочитайте устав и правила!

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

НаггибаторДата: Четверг, 25.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Quote (Grimmo)
т

Это было первое,что я сделал.

Устав
Правила поведения

AlisenokmouseДата: Четверг, 25.10.2012, 23:52 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Quote (Наггибатор)
Это было первое,что я сделал.

Не верим-с. Там есть определенные пункты с подвохом, которые вы должны были заметить при прочтении wink

А так - заявка очень понравилась, конечно. Но все равно странновато, что наш устав такой "великолепный и продуманный", а внимательно не читан.)

GrimmoДата: Четверг, 25.10.2012, 23:53 | Сообщение # 5
Флудер-генералиссимус
Наггибатор, вот судя по ответам, не совсем внимательно=)

Злобный Зам.

НаггибаторДата: Четверг, 25.10.2012, 23:55 | Сообщение # 6
ТихоНЯ
Может быть что-то не то читал? http://nyan.clan.su/news/po_povodu_prinjatija_v_klan/2012-10-23-14

Устав
Правила поведения

GrimmoДата: Четверг, 25.10.2012, 23:58 | Сообщение # 7
Флудер-генералиссимус
Устав
Правила

Злобный Зам.

AlisenokmouseДата: Четверг, 25.10.2012, 23:59 | Сообщение # 8
Создатель клана
Quote (Наггибатор)
Может быть что-то не то читал? http://nyan.clan.su/news/po_povodu_prinjatija_v_klan/2012-10-23-14

Это совсем не то biggrin Это просто некое обсуждение между сокланами, стоит ли брать в гильдию некоторых людей без заявки (в частности, у которых юкоз не позволяет нормально зарегистрироваться на сайте).

В форме заявки ( http://nyan.clan.su/forum/2-3-1 ) выделены слова "правила" и "устав", жамкните на них и попадете туда, куда нужно.

НаггибаторДата: Пятница, 26.10.2012, 00:00 | Сообщение # 9
ТихоНЯ
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? -Ня,ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? -Ня,ознакомлен
вот где сидит фазан)

Устав
Правила поведения

AlisenokmouseДата: Пятница, 26.10.2012, 00:04 | Сообщение # 10
Создатель клана
Quote (Наггибатор)
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? -Ня,ознакомлен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? -Ня,ознакомлен
вот где сидит фазан)

Молодец! Х)

Напиши в игре персонажу Гриммо для принятия в клан.

Добавлено (26.10.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Принят, закрыто. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026