[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от Акроно ^^,
АкроноДата: Пятница, 26.10.2012, 02:05 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Серёга
2. Возраст. Скоро 20
3. Возможный ник/класс/билд в игре. Акроно - Страж
4. Играли ли вы раньше в Dragon Nest? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? Нет. Играю 3 дня
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? 5-6 баллов
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Серьезно только в Lineage 2. Пробовал многие ммо, не впечатлили. Очень люблю аниме и старая таргет систем достала. Слешер больше по душе
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ). Я - няша и я хочу в няшный клан ;D
8. Откуда узнали о нашем клане? Объявление в городе
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Не могу дать точный ответ, но задрот я ещё тот biggrin
10. Записались на ЗБТ-тест игры? (да/нет). Нет, попал уже на открытую игру
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? Ня, согласен
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, согласен
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте.Играю в Ммо Рпг около 5 лет. Адекватен. Голосовая связь - не проблема. Анимешник happy

Сообщение отредактировал Акроно - Пятница, 26.10.2012, 02:09

AlisenokmouseДата: Пятница, 26.10.2012, 02:10 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по этой игре? 5-6 баллов

Играя 3 дня вряд ли вы знаете игру на 5-6 баллов. Ведь игра не ограничивается 24м уровнем и коллизеем с ярмаркой, левл кап вроде скоро уж 60м будет =)

А в целом заявка хорошая, безусловно. Принят. =)

ВайтДата: Пятница, 26.10.2012, 02:24 | Сообщение # 3
Флудер
Нафлужено: 50
Награды: 0
интересно кто-то кроме меня еще написал заявку не отредактировав ни разу? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026