[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление.
Sergey00738Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя : Сергей
2. Возраст: 13 лет (В ноябре будет 14).
3. Ваш ник/класс/билд в игре : Ник: ШишГашиш Класс: Клирик.
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? : Нет раньше не приходилось.
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре?:4/10
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? : BS.ru(бросил т.к. надоело) Perfect World (тоже не очень) Чибики (хватило и одного дня).
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? (желателен более развернутый ответ) : Я заметил что у вас неплохой сплочённый коллектив который состоит не из всяких левых с горы.
8. Откуда узнали о нашем клане? Прочитав пару тем на форуме игры наткнулся на вашу запись и заинтересовался тем самым ознакомившись с правилами и уставом.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? : Ну часов 3-6 игры будут на каникулах но после них может смогу играть 3-4 часа.
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? : К сожалению только 2 день.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила? : Ня, ознакомлен.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? : Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте :) : У персонажа пока 12 уровень планирую быть паладином. Ну надеюсь на то что вы меня примите приглашу своего друга а так же надеюсь что вы не удивитесь моему возрасту.

AlisenokmouseДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:12 | Сообщение # 2
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
Ник не слишком хороший (вроде же правила нарушает, нет?), но если человек в 13 лет настолько адекватный и более-менее грамотный, то это весьма хороший показатель. happy

Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление :3

Sergey00738Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:16 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Награды: 0
Quote (Alisenokmouse)
Ник не слишком хороший (вроде же правила нарушает, нет?), но если человек в 13 лет настолько адекватный и более-менее грамотный, то это весьма хороший показатель.

Да согласен с ником просто тогда написал что взбрело в голову т.к. старые ники порядком надоели решил так и написать но в целом я рад что вы меня готовы принять. smile

AlisenokmouseДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
В клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026