[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка
TapokДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1.Максим(॓_॔)
2.17(─‿‿─)
3.Авейма. Волшебница , Заклинательница ( Буду заканчивать веткой Лазеров , ибо каст ветки чёрных дыр сбивают ну просто очееень часто.Я чувствую у меня сил не хватит на PVP/PVE играть за ветку дыр -_-)
4.Нет.Узнал об игре случайно , наткнулся на видео в Вк.(Ня вообще понравилось ^_^) Кавайность в игре присутствует . Динамика всё что надо для упокоя души (◠‿◠)
5.8\10( не знаю до конца всех аспектов игры , данжи последние.)o(≧o≦)o
6.Ох , легче сказать во что я не играл.Большинство игр ( Тэос и т.д. ) не дотягивали по динамике , ну не моё сидеть и нажимать на 2 кнопки (+_+)
(Такие как Point Blank, Genesis A.D.(вышла под названием Repulse) и некоторые в таком же жанре игры . Могу описать такими словами. Я не слишком богат, чтоб играть в эту "условно" бесплатную игру(≧◡≦)

7. Ищю добрую , весёлую , отзывчивую ги , для общения . Но как же не найти единомышленников среди Няшек(◠‿◠)
8. Видел игроков которые бегали под вашим знаменем (◠‿◠)
9. Это самый сложной для меня вопрос , всё зависит от пар , если их мало или их нет , тогда спокойно с утра ( утро у меня начинается в 11-12 часов (◠‿◠) и до глубокой ночи ( до 3-4 ночи) с перерывами бывают из-за того что мои ( вот тут сами выбирайте слово ) друзья приходят и зовут гулять (¬▂¬)
10. Чуть более месяца . Сначала был создан другой персонаж . Но он был заброшен из-за моей глупости с свитком сброса умений.....(¬▂¬)
11. Ня, ознакомлен xDDD
12. Ня, ознакомлен ( тут можно было и другое "кодовое" слово придумать :D)
13. Няшки захватят этот мир xD Во имя Ширингана , Банкая ,Дыхания огненого дракона , ( реборна не смотрел), Себастьяна ,"Что за невезуха",Рюка,и Мастеров меча онлайн , Enter (замест аминя)o(≧o≦)o

Сообщение отредактировал Tapok - Понедельник, 05.11.2012, 17:47

SkiiPsДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2
Очень няшный флудер
Нафлужено: 329
+

GrimmoДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:47 | Сообщение # 3
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Принят.

Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

TapokДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:08 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Все что попрятались , никого в онлайне нет (⊙_◎)

GrimmoДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:29 | Сообщение # 5
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
В клане.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026