[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявочка ^^
GooRMooNДата: Четверг, 08.11.2012, 17:31 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!:3
1. Игорь.
2. 17, через 17 дней
3. Я, как продуманный человек, забочусь о гильдии перед тем, как начать играть biggrin Скорее всего буду лучницей. Ник, скорее всего, Ксенос или что-то подобное.
4. Нет.
5. Я думаю, что она похожа на многие другие ММОРПГ. Так что, 6\10
6. Perfect World - после пары лет игры надоела. SW:TOR, WOW, Аллоды. В данный момент играю в DotA 2 (если это можно назвать ММОРПГ о_о).
7. Вот сидел я, играл в Доту,ни о чем не думал, и тут мне друг предложил поиграть в эту игру. Недолго думаю я зашел на сайт и обомлел от кавайности *_* Скачал лоадер, поставил на закачку и пошел на форум, зашел в ветку гильдий и сразу, среди всяких "Убийц", "Флеймов", "Демонов", увидел "Няшек". Захотелось вступить. Подумал, что такое название гильдии больше всего подходит этой игре. Просмотрел тему на форуме. Пришел сюда, начал писать заявку, мое желание начать играть и вступить в гильдию не исчезло. И вот я продолжаю писать этот развернутый ответ и заполнять остальные пункты заявки...
8. Тема на форуме
9. 3-6 часов.
10.
11. Ня, ознакомлен. ^^
12. Ня, ознакомлен.
13. Каваен, адекватен и крайне скромен. Друзья, в силу моей няшности, называют меня Пандой либо Хеней. *_* Частый онлайн, прокачку гарантирую. Одна проблема... Я живу на Дальнем Востоке, время +6 МСК, но обещаю приходить на все ивенты, на которые нужно. Занимаюсь графикой, делаю аватарки, юзербары, если это может чем-то помочь. о-о

Сообщение отредактировал GooRMooN - Четверг, 08.11.2012, 20:00

GrimmoДата: Четверг, 08.11.2012, 21:30 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
А мне нравится =) Как только окончательно определишься с ником, прошу написать его в эту тему, чтобы знать кто есть кто)

Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

GooRMooNДата: Пятница, 09.11.2012, 12:19 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 5
Ник Пандюша, основной был занят, пичаль sad Отправил заявку через "O"

VanillaVodkaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:29 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Нафлужено: 7