[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявочка от Anfirs
AnfirsДата: Пятница, 09.11.2012, 16:42 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
Награды: 0
Статус: Offline
1. Никита
2. Чего хранить, 14 =.=
3. 3 основных персонажа... но если твинководство запрещено, вступлю лишь одним чаром...
P.s: Слово билд ассоциируется с таблицой прокачки скиллов, так что вопросик был не сильно понятен.. так что отвечу "стиль игры", наверное это имеется ввиду.. а если имелся ввиду мой билд по прокачке чара, то все они в строжайших секретах...
3.1 Аннифирс - Колдунья - Контроль
3.2. Анфирс - Заклинательница - Контроль
3.3 Скайр - Священник - Онли саппорт
4. Да, играл на SEA, но всего лишь за месяц до того, как попал на ЗБТ, всего 25 уровень у 3 персонажей, так же играл на китайском сервере, там тоже 25 уровень... =.= т.е. - минимально я играл до русской локализации
5. от 6/10 до 8/10... не PRO, но стараюсь познать все тонкости игры и её секретики ._.
6. Играл в - Поднебесье - причина ухода: наскучила однообразность
- Last Chaos - опять же наскучила
- Jade Dynasty - во-первых - игра на донате, не выжить, играл лишь на приватных серверах... 2 наскучила, хотя и была игра, в которую год играл.. интересна, но до DN'а далеко
- Perfect World - наскучила...
- Aion - наскучила, хотя и интересна
- Loong - наскучила
- Аллоды Онлайн - надоела
7. ну...развернуто не получится, но быть может в среднем между "в краце" и "развернутым"...
Во-первых - название, я всегда сужу гильдии по названию.. хоть и не говорится "Не суди книгу по обложке"... название ги - её полное воплощение.. т.е. - я сразу узнаю по вашему названию кто вы есть.. по названию - вы добролюбивые, кавайные, "милые" "Няшки".. Т.е. у вас нет в намерениях, надеюсь, захватить мир.. хотя, это есть у всех... все мы есть с яндере (кто поймет, тот поймет), вы не хотите властвовать насильно над другими, т.е. - вы не считаете себя мега крутыми и вые***истыми... sorry за мат...
8. как бы смешно не звучало, но из видеопрезентации вашей ги в группе ВК.... сказочка понравилась, видео, монтаж все на высоком уровне, и видно было - дружная ги...
9. от 4 до 6... в выходные больше, естественно
10. Со дня старта ОБТ - т.е. с 26.09 по сей день... всеми 3 персонажами... параллельно.. т.е полтора месяца
11. Ня, согласен ( по-моему "ня, ознакомлен", как указано в правилах не совсем по смыслу подходит)
12. Ня, ознакомлен
13. Эм... Я добрый человек... вполне адекватный в общении.. иногда может накрыть волной позитива, так что могу совсем изредка начать нести ахинею про смысл жизни в чат... это бывает редко.. раз в неделю как максимум... Я "людь-помощник"... т.е. готов всегда и всем помочь.. в любой момент.. духовно иль материально... т.е. - по пункту "Деятельность" можно понять, кто есть я.. ну, вроде бы все...

P.s - т.к. заметил, что, почему-то, редактирование записи как-то влияет на происходящее. что напишу - редактировалась лишь из-за орф. ошибок, причиной сия беде - скорость печатания... так, что буквы в слове стоят вразнобой

Нынешний глава "Няшек". Да ._. Я няшный :3

Сообщение отредактировал Anfirs - Пятница, 09.11.2012, 17:00

GrimmoДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 2
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Quote (Anfirs)
11. Ня, согласен ( по-моему "ня, ознакомлен", как указано в правилах не совсем по смыслу подходит)

Это всего-лишь "подводные камни", так что самое главное - это чтобы их увидели.
"Твинководство" не запрещено, но когда в ГИ будет нехватка мест, то твинки исключаются.
Quote (Anfirs)
sorry за мат...

Велик и богат русский язык, можно было обойтись без него. Тем более Устав и Правила прочитаны.

Билды...Да вот тот же ПВ - строение персонажа. Фулкон, фулинт, хэви, лайт.
Принят.
Писать на ники для принятия в клан: Элис, Гриммо, Кусанаги, Вайта, Вайт, Моболапка, АдскийКотэ, Пуфыстка.
Или подать заявку через игру. Для этого нажимаем на O (англ.) -> вкладка "Гильдии" -> вводим в поиске "Няки" -> оставляем заявку на вступление.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

AnfirsДата: Пятница, 09.11.2012, 18:00 | Сообщение # 3
ТихоНЯ
Нафлужено: 4
подам в течении часа заявку на вступление

Нынешний глава "Няшек". Да ._. Я няшный :3

VanillaVodkaДата: Пятница, 09.11.2012, 19:28 | Сообщение # 4
ТихоНЯ
Нафлужено: 7