[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СПбПВНЗ
IgrekДата: Суббота, 01.12.2012, 19:09 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя. Игорь
2. Возраст. 19
3. Ваш ник/класс/билд в игре. СПбПВНЗ\Клирик\Паладин
4. Играли ли вы в Dragon Nest ДО русской локализации? (да/нет) Если да, то каким классом и чего достигли им в игре? нет
5. Насколько баллов по десятибалльной шкале вы оцениваете ваши знания по игре? пусть будет 4, хотя для этого нужно осознавать хотя бы границы игры, коих я пока не вижу.
6. В какие другие MMORPG игры играли до DN'а или играете сейчас? Почему ушли оттуда? Lineage 2. Играл 4 года, потом начался институт, закончил с ней, 2 года не играл в ММО, а тут по ТВ реклама приглянулась, решил посмотреть.
7. Почему желаете вступить именно в наш клан? Мною двигало желание найти общение в игре.
8. Откуда узнали о нашем клане? То был прохладный зимний вечер, как сейчас помню было 18:39. Часом раньше я решил оставить мёртвую ги, в которой был до сего момента, и мною было принято решение о поиске гильдии, которая сможет скрасить мое пребывание в мире Альтеры. Старый игровой опыт подсказывал мне, что наиболее активные кланы имеют собственные темы на форуме. И на второй странице форума мне открылась агитационная тема о наборе в клан "Няшки". "Отлично"- подумал я, открыл сайт, вспомнил старый логин от юкоз-систем. И вот я уже дописываю эти строки.
9. Сколько готовы уделять времени игре в сутки? Пару часов так точно
10. Сколько дней/недель/месяцев вы уже играете этим персонажем? Около 3 недель. "Смакую" игру.
11. Согласны ли вы соблюдать наши правила?Пункт 7 правил клана немного неясен. почему секс запрещенная тема, а Хентай\Яой\Юри лишь не желаетелен? Если я, например, буду читать лекцию о сексуальном поведении и всяких занимательных вещах, связанных с этим, то, получается, я затрагиваю запретную тему, но если я обсуждаю как 2 нарисованных парня совокупляются друг с другом, то это уже просто тема нежелательная.
12. Согласны ли вы соблюдать наш устав? Ня, ознакомлен.
13. Дополнительная информация, которую вы считаете нужным написать в 13м пункте: У меня в квартире есть любимец. Лабрадор по имени Мартин, 4 месяца отроду, полных 16 кг. У Мартина есть друг - 6-тимесячный испанский мастиф Вик, веса в котором 60 кг. Такие дела.

ZloikotДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:02 | Сообщение # 2
ТихоНЯ
Нафлужено: 3
Quote (Igrek)
Пункт 7 правил клана немного неясен. почему секс запрещенная тема, а Хентай\Яой\Юри лишь не желаетелен? Если я, например, буду читать лекцию о сексуальном поведении и всяких занимательных вещах, связанных с этим, то, получается, я затрагиваю запретную тему, но если я обсуждаю как 2 нарисованных парня совокупляются друг с другом, то это уже просто тема нежелательная.

Ты видемо чего то не допонял,судя по всему Alisenokmouse немного уставшей была и немного кривовато составила тот пункт, но если включить мозги не сложно догадаться что что после ":" идет перечисление запрещенных тем, разговоры на которые нежелательны, учитывая твою недогадливость уточню, к запрещенным темам, разговоры на которые нежелательны,относяться - наркотики, секс, хентай/юри/яой.А вообще, ты реально собрался читать лекции о сексуальном поведении и всяких "занимательных" вещах связанных с этим ?

Сообщение отредактировал Zloikot - Воскресенье, 02.12.2012, 03:39

AlisenokmouseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:48 | Сообщение # 3
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
На самом деле, все вполне логично. Есть ли разница между тем, будешь ты обсуждать, как хорошо убивать людей в реале или как эпично в аниме маньяк разделывает свою жертву? Думаю, разница все-таки колоссальна Х)) Так и тут. Не надо разводить чат для взрослых, предлагая кому-то интим или же обсуждая свои сексуальные подвиги в чате, это некрасиво. Но рассказать о своих предпочтениях, любишь ты яой/юри/хентай или нет - не так уж и страшно, просто это может вызвать негативные эмоции. В такой ситуации можно приравнять этот пункт ко флуду. Если все те, кто онлайн, например, поддержат тему юри и будут делиться хорошими аниме, содержащие юри, то это ведь не страшно, но если в сети будет находиться ярый ненавистник этого - будет не слишком приятно Х)

Да и потом, все-таки обсуждать "хентай/юри/яой" - это, на мой взгляд, когда люди делятся просмотренным, советуют что-то, а обсуждение секса - это уже может быть и реальное, и тот же самый процесс в том же юри/яое. Сказать "Я люблю яой *_*" - нежелательно, т.к. могут найтись его противники, а ляпнуть "Я люблю, как юке тычет ему в задницу своей палкой" (это еще мягко сказано) - это уже секс, это уже запрещено, не надо такого, пожалуйста %)

Болит голова, но вроде как объяснила доступно.

PervitinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:55 | Сообщение # 4
Няшный флудер
Нафлужено: 118
Награды: 1
Добавлю еще, что нижняя возрастная планка няшек находится в настоящее время на отметке 11 лет, кажется. В условиях обострившейся борьбы с педофилией разговоры на вожделенную тобой тему могут быть истолкованы превратно и предосудительно. Нахрена козе баян, а клану - проблемы?

Неомения ~ Пироманьяк 50 лвл ~ Руофф

Сообщение отредактировал Pervitin - Воскресенье, 02.12.2012, 13:56

GrimmoДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:30 | Сообщение # 5
Флудер-генералиссимус
Нафлужено: 879
Заброшена.

"Wir trinken zusammen, nicht allein..."
Злобный Зам.

• Страница 1 из 1
  • 1