[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
LeksteДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:35 | Сообщение # 1
ТихоНЯ
Награды: 0
Статус: Offline
1. Никита
2. 19
3. Тот, который лечит, если буду нужен. Если не буду, выберу наименее популярный класс
4. Да. Лучник. Около 16-18 уровня
5. Баллов 7
6. Perfect world, Dark blood, Canaan. По порядку: Однообразие и неполадки с компьютером, достиг верхней границе в уровне, была нехватка времени.
7. Люблю кланы ориентированные на "поддержка хорошего настроения и приятной атмосферы в игре". Этого очень не хватало в английской версии игры.
8. Оф. форум
9. Около 2-3 часов
10. да
11. Ня, ознакомлен smile
12. Ня, ознакомлен smile
13. Если 2-х часов в день окажется мало для вашего клана, не буду мешать. smile

Сообщение отредактировал Lekste - Понедельник, 30.07.2012, 00:44

GeneralYoДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:03 | Сообщение # 2
Папка-флудер
Нафлужено: 601
Награды: 0
Quote (Lekste)
11. конечно
12. конечно

Советую прочитать устав и правила еще раз.

AlisenokmouseДата: Вторник, 31.07.2012, 10:38 | Сообщение # 3
Создатель клана
Нафлужено: 214
Награды: 1
11. Ня, ознакомлен
12. Ня, ознакомлен

Вот теперь вполне нормально happy

3. Тот, который лечит, если буду нужен. Если не буду, выберу наименее популярный класс

Понимаю вашу логику с выбором наименее популярного класса (хиллов обычно редко берут), но здесь нет понятия "саппорт" и "танк", как таковое, здесь все наносят тонны дамага, а прист, кстати говоря, является чуть ли не самым соло-выживаемым персонажем. У него много хп, он умеет хиляться и он недурно дамажит. Поэтому вряд ли тут прист будет являться наименее популярным, даже если он будет фулл саппортом (бафы, хиллы и т.п.) - все равно будет ОЧЕНЬ сильным персонажем smile .

Лично по моим наблюдением, наименее популярным классом является лучница, причем вроде бы акробатка. Она, в принципе, как и прист, хорошо выживает в соло, НО она не танк, не умеет хилять себя и у неё меньше хп, просто тут дело в том, что прист неповоротливый и блокирует удары, уменьшает с них урон, фактически, а акробатка имеет множество скиллов для успешного доджа. Следовательно, руки должны быть за неё прямее х) А это не каждому нравится, когда постоянно в напряжении нужно быть.

А так - наименее популярный класс постоянно меняется, т.к. персонажей кого-то ослабляют, кого-то усиливают и народ постоянно бегает от одного класса к другому.

Принят. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Няки" © 2012-2026